QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: w2273

倍量过左峰选股公式

火... [复制链接]
jhkbhuihgffgc

谢谢楼主无私分享

倍量过左峰选股公式

老师你好,我想要倍量过左峰选股公式, 谢谢能给我吗?

老师你好,我想要倍量过左峰选股公式, 谢谢能给我吗?

好好学习,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢分享;

要看全部内容

这是我自己用的指标之一,能抓住大黑马,当然做好能配合其他指标参考一下能大大提高成功率。指标不是万能的,没有指标是万万不能的,希望大家能活用,多多赚钱!
希望大家积极回帖,只下公式不回帖的肯定赚不到钱!!
VAR1:=(CLOSE-LLV(LOW,36))/(HHV(HIGH,36)-LLV(LOW,36))*100;
VAR2:=SMA(VAR1,3,1);
VAR3:=SMA(VAR2,3,1);
VAR4:=SMA(VAR3,3,1);
波: VAR3;
段: VAR4;
VAR5:=CROSS(VAR3,VAR4) AND VAR3<20;
DRAWTEXT(FILTER(VAR5,10)=1,40,'抄底'),COLORRED;
STICKLINE(FILTER(VAR5,10)=1,0,30,10,0),COLORRED;
VAR9:=CROSS(VAR4,VAR3) AND VAR3>80;
STICKLINE(FILTER(VAR9,5)=1,80,100,10,0),COLORGREEN;
DRAWTEXT(FILTER(VAR9,5)=1,70,'逃顶'),COLORGREEN;
VAR8:=CROSS(VAR2,VAR3) AND VAR3>80 AND VAR3>VAR4;
STICKLINE(VAR8,85,100,10,0),COLOR0099FF;
100,COLORBBBBBB,LINETHICK3;
0,,LINETHICK3;
AA:=LLV(LOW,36);
BB:=HHV(HIGH,30);
风险:80,COLORFF00FF;
小心:87.5,COLOR00FF00;
DD:=(EMA(((CLOSE-AA)/(BB-AA))*(4),4))*(25);
股神D,COLOR0000FF,LINETHICK2;
股海:=(((DD-LLV(DD,21))/(HHV(DD,21)-LLV(DD,21)))*(4))*(25);
目标出现B:IF(CROSS(股海,90) AND (股神<40),70,0),COLORFFFF00;
跟踪:10,COLOR0000FF;
目标出现A:IF((COUNT((股神>REF(股神,1)),1)=1) AND (REF(股神,1)<REF(REF(股神,1),1)) AND (股神<跟踪),50,0),COLORF00FF0;

非常感谢无私分享,谢谢