QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1116收评:洗牌基本成功,看谁拿到好牌(兼1117预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-11-16上证日象 精准回探3390.png

昨天微信平台上不了,只能在股海明灯论坛发表1115的收评和预报,敬请大家理解。昨日收评的标题是《洗牌行情,周四应该有拿牌机会》,要点是:
第一,我在特训班上和大家交流过,大盘从周五到周三,这是明显的“洗牌行情”。洗牌是为了下一场搏弈。特别要关注白马洗牌后的走势。老白马多已翻番,新白马能否学习老白马?望大家关注周四周五的行情。
第二,周二留影图中的3403应该是有效凹间峰。但周三收在3402,有点力不从心。所以,要做好继续下探的准备,初步预设3390左右为低吸防线。先期调整到位的可能率先启动,下午若有低吸机会,可以打点底仓。
今天收盘来看,上述两个要点已完美兑现。但是,大盘的日象却是假阳,所以明天还有继续洗牌的可能。设3380为最终洗牌线,在洗牌结束时,就要看谁能拿到好牌了。
明日三线可预设为3390-3400-3410。白马行情能否继续,有待明日揭晓。因为今日贵州茅台再创新高,进一步提振了人们做好白马的热情,但前期涨幅已高的白马能否继续领涨,值得认真考量。
王子周二在特训班公布了“新白马30预案”,今天这30只“预选白马”几乎全线上涨,只有5只绿的。这5只绿票平均跌幅接近1个点,而另外25只涨幅5个点以上的达到5只,25只平均涨幅接近3个点,最高的一只票是涨停后回落,收盘接近涨9个点。这5只绿票将在明天换掉3只,从“原白马30”中继承过来的几只票,目前涨幅已达标,也要逐步换成新白马,争取这个周末最迟下周三之前搞定“新白马30”。
特训班的同学不要等着看这“新白马30”,王子前天公布时隐藏了1只白马,今天涨得很好,想知道答案的,得用你筛选的白马交换(必须是王子新白马30名单以外的)。哈哈!逼着你学习提高。真爽!
——————
许多网友反映双十一没有买到《王子操盘手记6-9》,经清华大学出版社与当当网、京东网协商,这套新书按7.5折的特例给量友供货。下面是他们的特价特快专卖连接↓
↑当当网7.5折特价地址,即时发货!
↑京东网7.5折特价地址,即时发货!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享!学习。祝贺<北大博雅量学特训班圆满结束。>

特训班的同学不要等着看这“新白马30”,王子前天公布时隐藏了1只白马,今天涨得很好,想知道答案的,得用你筛选的白马交换(必须是王子新白马30名单以外的)。哈哈!逼着你学习提高。真爽!

哈哈!逼着你学习提高。真爽!

谢谢王子老师辛苦了,沙发啊!

谢谢王子老师辛苦了

谢谢老师精准点评

谢谢老师   

谢谢老师精准点评

谢谢老师点评

谢谢老师精准点评

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师分享

谢谢老师分享

明日三线可预设为3390-3400-3410