QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

举报 是路虎 这个用户

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.盗用的花荣头像,根本不是花荣本人,花荣在他的博客说明是不收钱荐股的  2  用延时博文弄虚作假,他们的荐股时间发表都是更改了时间的,我去看过,10点钟都没有发表上去的,11点钟左右发表的时间更改显示为9点半前。有心人细心观察几天就能发现。3  牛逼太大,每个月盈利百分之80,这样的人还荐股干嘛啊,用不了2年,A股市场的钱都被他给赚完了。因为股票是复利的,如果每个月盈利百分之50,一年是1300倍,投个100万,2年以后他是世界首富了。4 所谓的会员交割单,傻瓜都知道能PS。                             

你是花荣的托吧,其实真正的骗子就是花荣在博客上没说收费,但不等于他暗地里不可告人的勾当,那是骗人钱财的缺德之人,不信你就去试试,他是不是收费,不止收一次,等你进了他的圈套还有第二次收费,试试看

minuo 发表于 2017-11-17 22:09
你是花荣的托吧,其实真正的骗子就是花荣在博客上没说收费,但不等于他暗地里不可告人的勾当,那是骗人钱财 ...

你脑子有病吧 我好心举报骗子,提醒股友,你什么东西啊