QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

百日低量后,长阴有机会

火... [复制链接]
头像被屏蔽
如何抓住百日低量后长阴挖坑的机会
  12月7日,小鲁在《百日低量后,长阴有机会》(点击查看)中表明了一个观点:百日低量后如果再现量价失衡的长阴短柱则往往是短线反弹的机会。
      中长期连续阴跌出现百日低量柱(群),表明场内散户绝大多数已经先后割肉离场;少数被深套的散户则“死猪不怕开水烫”,手中的筹码自然成了死筹,所以成交十分清淡。
      在这种情况下,聪明的主力常常借助大盘下跌或利空消息再次大阴线挖坑,逼迫仅存的散户把肉割在地板上。如果这时出现量价失衡的长阴短柱,则表明浮筹洗尽,有实力的主力会快速连续拉升;弱势主力也常常乘机低吸高抛,降低持仓成本,所以说“百日低量后,长阴有机会”。
      前文提示了判断优质长阴短柱三条标准,但是有些个股在长阴短柱次日确认反弹,有些却要经过两天甚至数天筑底后才反弹,那么怎么才能抓住这种机会呢?
      以下几点仅供参考(请对照附图理解):     

1、不见阳线不动手。
      2、反弹当天下要紧踩支撑线(有底),上要远离压力线(有反弹空间)。
      3、重点关注:长阳矮柱、量价双胜阴、真底确立、缩量假阳、极阴次阳过半阴。
      4、介入后根据九阴真经规则及时离场。

如何抓住百日低量后长阴挖坑的机会
  12月7日,小鲁在《百日低量后,长阴有机会》(点击查看)中表明了一个观点:百日低量后如果再现量价失衡的长阴短柱则往往是短线反弹的机会。
      中长期连续阴跌出现百日低量柱(群),表明场内散户绝大多数已经先后割肉离场;少数被深套的散户则“死猪不怕开水烫”,手中的筹码自然成了死筹,所以成交十分清淡。
      在这种情况下,聪明的主力常常借助大盘下跌或利空消息再次大阴线挖坑,逼迫仅存的散户把肉割在地板上。如果这时出现量价失衡的长阴短柱,则表明浮筹洗尽,有实力的主力会快速连续拉升;弱势主力也常常乘机低吸高抛,降低持仓成本,所以说“百日低量后,长阴有机会”。
      前文提示了判断优质长阴短柱三条标准,但是有些个股在长阴短柱次日确认反弹,有些却要经过两天甚至数天筑底后才反弹,那么怎么才能抓住这种机会呢?
      以下几点仅供参考(请对照附图理解):     

1、不见阳线不动手。
      2、反弹当天下要紧踩支撑线(有底),上要远离压力线(有反弹空间)。
      3、重点关注:长阳矮柱、量价双胜阴、真底确立、缩量假阳、极阴次阳过半阴。
      4、介入后根据九阴真经规则及时离场。

百日低量后量价失衡长阴下跌往往是机会。
      如硅宝科技,2017年11月28日百日低量,低量运行4日后于12月5日量价失衡长阴下跌,12月6日开盘后迅速涨停;
      再如新劲刚2月1日以百日低量确认黄金柱,12月5日强势涨停,12月6日再涨2.54%。
      近期大盘分时连续黄白两线严重背离,白上黄下绞杀小盘股,产生了很多这种形态的股票,抓住它们就是机会。
      几点提示:   

谢谢老师精准点评。

谢谢老师分享

感谢您给与的分享。

谢谢老师分享

向学长学习

头像被屏蔽

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享