QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1207收评:向空仓11天的网友致敬(兼1208预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-12-07上证日象 继续下跌.png

感谢各位网友热情转发王子1122周四的“五条预警”,帮助许多朋友躲过本轮大跌,至今已空仓11天待反弹,
感谢信日日爆增
,许多新来的网友反映未能看到此前预报,只要点击“盘前预报”微信平台右上角的“小人头”,
再点下方“查看历史消息”即可。王子十年来的所有预报帖子都在股海明灯论坛。
王子昨日收评指出的“两手准备”,有人看懂了,有人看不懂。现在原文引述并解读如下:
第一,今天若是回马枪涨停的,明天如果不能涨停就要逢高出货,最次也要在二一位出货。这是特训班的纪律。
理解的要执行,不理解的也要执行。
【解读】意思是说:凡是昨日介入的并且是回马枪涨停的票,只要今日没有涨停,就要逢高出货;如果你舍不得
出货,回落到二一位必须出。有人竟然留言说:昨天刚刚进去今天又出来,这不是频繁进出吗?同志哥,我看你实在
不宜炒股了!量学的纪律是该进则进,该出则出,量学从来没有保证你进去后就一直涨个不停呀!即使今年0524公布
的“白马30”在“涨不停、不停涨”的过程中也有适当的调整呀!
第二,若是明天的大盘能有效站稳3300线上,本轮下跌即宣告结束,我们可以继续伏击回马枪或凹底淘金的股票。
因为今天的跳空低开,将重心下移,所以明天的有效伏击区间也应适当下调,即从3328下调到3310附近。
【解读】这里说得很清楚:若是能有效站稳3300线上,本轮下跌即宣告结束。可是有人留言:“你黑马王子说下
跌结束了,可是今天又大跌,你把我害惨了!”对此人,实在不能称为“同志哥”了,应该称为“糊涂虫”。王子的
提示清清楚楚、明明白白,你只看到“本轮下跌即宣告结束”,没有看到“有效站稳3300线上”,你这样阅读收评和
预报的话,建议你找块石头砸一下自己的脑门,你就清醒了。
王子昨日收评和预报根本没有提到盘前三线,只是说“因为今天的跳空低开,将重心下移,明天的有效伏击区间
也应适当下调,即从3328下调到3310附近。”也就是说:不到3310不动手!可是有位网友留言,说王子预报的上线是
3328,下线是3310,这水平太臭了!被打脸了!
各位看官,我不知道这位“网虫”是怎么看的收评?这样的人,说这样的话,即使脑子没有进水也被驴踢过!
今天的大盘又是跳空阴,收盘3272,比昨日收盘低20点,但量能萎缩,即将与0606的百日低量持平,也就是说,
越来越接近“抄底三绝”的信号。 “抄底三绝”的内容详见《黑马王子操盘手记》第6集2016年1月17日的讲解。
当前可以从如下三点来研判:
第一,从量柱上看,越接近0606 量柱高度,越接近底部;
第二,从价柱上看,昨天强调过的3253缺口可以作为参考上线,若主力再次使用“守上打下”的技法,可能打到
3235-3222区间;
第三,从幅度上看,本轮主峰的圆底线大约在3222,所以本轮“守上打下”的底线就在3222左右。
个股方面,今日新科技领涨,回马枪领衔。见底三绝已渐行渐近,王子特向空仓11天的网友致敬。
附特训班学员今天的部分操作如下,仅供参考切勿跟风。
图一:江水银伏击中国核建

图二:李亚民伏击中光防雷

图三:刘平理伏击摩恩电气

附:人民大学“量学实战特训班”招生简章
http://www.178448.com/thread-1688084-1-1.html

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师分享,分析得很透彻。

“你这样阅读收评和
预报的话,建议你找块石头砸一下自己的脑门,你就清醒了。”这句话说得太好了,幽默解气!

hnbchuan 发表于 2017-12-8 08:59
“你这样阅读收评和
预报的话,建议你找块石头砸一下自己的脑门,你就清醒了。”这句话说得太好了,幽默 ...

老师还是心善,应该建议这种人渣直接用石块砸后脑勺,直接砸死算了!

不看《量柱。量线》乍能看懂老师的股评???

谢谢王子老师分享,分析得很透彻。

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢分享啊

谢谢老师指教

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师的分享。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享