QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1208收评:柳暗花明今日至,量学精准写神奇(兼1211预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探预设今日盘前三线为3261-3272-3292点,在微信公众号的视频交流中重点提醒大家关注次新股和创业板中的个股机会,同时关注回马枪涨停趋势。
今日行情:
早盘低开于3264点,比预设下线3261点高3个点,属于精准范围;随后第一波精准回落3261点,可第二波回落破了3261点至3258点。但是白马密探(QQ名量学特种兵)在量粉群提醒大家“今天还是有可能绝境逢生”!话音刚落,变波即起。第二波明显短于第一波,为假跌信号。即跌破3261点是假象,真意图是要上涨。这逃不过量学密探的眼光!!!
盘中适时提示.jpg 盘中适时提示2.jpg

果然柳暗花明,大盘迅速回升,早盘攻至3283点昨阴实顶即回落;难道上不去了?离昨日预设上线3292点还差很多!!!白马密探心理直打鼓!
就在这时,量波踩稳早盘第一峰后继续回升,白马密探心理有底了。至下午1:30左右,大盘精准达到3292点。于是白马密探向大家汇报,达到3292点就是好现象,今日可能破一下3292点!后来果然突破3292点达3297点。
量学告诉我们“左证明、右确认”!突破3292点需要确认。大盘至3297点即回落,且跌破了3292点,再回升时精准受阻3292点。说明突破3292点为无效,也说明我们预设的上线是精准有效的。
近收盘时,白马密探又向大家报告:收盘最好在3292点之上,收在3288点之上也可以。事实上,最后收盘3289点,比预期3288点高1个点。
白马密探今日为量粉们解盘实在过隐!!!不过,这不是白马密探的功劳。这要感谢量学!要感谢发明量学的黑马王子老师!只要大家用心学习量学、学好量学,人人皆可以象我一样精准看盘、定心操盘,甚至是超过白马密探。
板块方面:今日表现亮丽的是次新开板、新零售、次新股、送转潜力、元器件和通信设备等;而运输设备、工程机械、银行、证券和石油等拖累大盘。
个股涨停47只,自然涨停38只,跌停4只。超跌回马枪是主要涨停趋势。

周一展望:
1211盘前三线:3275-3289-3301点(详细解说见小视频)。
操盘策略:狙击手站稳下线可出击,特种兵突破上线再进攻。
攻击目标:新科技、新金融、新材料、新零售等叠加极阴回马枪和凹底淘金
备注:“白马密探在微信公众号bmmt333“三线探盘栏目中插播视频解盘”,详细解说三线由来和看盘要领,短小精湛,深得广大网友的喜爱。
感谢大家对微信公众号的关注和转发!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢,拜读作品

谢谢老师的分析,学习了

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

谢谢老师的分享

谢谢老师分享

感谢无私分享

谢谢分享。。。。。

谢谢,拜读作品

谢谢老师的分析,学习了

谢谢老师的分析