QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周五开盘前注意?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 美股三大股指微跌。(会影响大盘开盘及走势)
2. 新加坡A50微跌,早9点10分开盘注意是否继续?从这一现象可以看出主力全天的意图。(会影响大盘开盘及走势)
3. 美黄金上涨,早7点注意开盘是否能继续,因为股民都是近视眼。(关注黄金股)
4. 美原油上涨,早7点注意开盘是否能继续,因为股民都是近视眼。(关注原油股)
5. 恒生指数微跌。(恒生指数跟着美股走牛市)
6. 美元指数微涨。(影响进出口概念股)
美加息对有色金属板块形成利好!
美国进行了史无前例的减税力度并加上美联储进入加息周期对有色金属形成利好,据安信证券统计,199419992004年首次加息后1年内,基本金属均出现了较大涨幅,其中2004-2005年属于强通胀周期,叠加了需求恢复后涨幅巨大,伦铜、锌、镍和铝涨幅分别达177%223%41%52%。即使以需求偏弱的1994年加息周期(属于弱通胀周期),伦铜、锌、镍和铝涨幅分别达51%11%63%61%
因此,安信证券认为:黄金、工业金属迎来配置期,短期坚定做反弹,中期配置明年春节后补货行情。在目前时点,金融、供需、政策三大属性共振将驱动一波金属价格及其板块行情。本质上是金融属性、供应收缩的两大强逻辑+需求企稳的弱逻辑的共振,需求(或预期)转好的可持续性决定行情持续性。夜盘有色金属期货都出现了上涨,涨幅最大为伦敦铝1.31%,其次锌、镍、铜、白银、黄金等都有上涨。
新能源汽车和高铁动车对铝材料需求增大,可关注:601677明泰铝业 上市6年没进行过送转股扩张,流通盘4.78亿,在有色股中已经可算小盘股,净资产超过8元,具有高送转潜力,近期公布定向增发成功,每股14.04元,锁定期一年,现价买入是12.94元,安全度高。
黄金股可关注超跌的002237 恒邦股份和002155 湖南黄金。
策略:总感觉一涨心里不踏实,砸回了寻找优质股可行。
散户与机构不仅仅是智力的较量同时也是心理素质的较量!
dddddddddddddddddddd

KKKKKKKKKKKKKKKKK

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

学习了,谢谢!