QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛人股 次新发弹急先锋 守住顶还有机会

地道的反弹急先锋,次新暴跌12月四日第一天居然逆市上攻,可见主力的实力。可惜第二天被主力
欺骗了一下,顺势来个暴跌补跌,打破平衡线于是我放弃了关注,想不到第三天居然担当了次新股中的
反弹急先锋角色,今天在斜衡线处放量涨停,主力来头不小,保顶进行时。002806    华峰股份。参图。

关注个股:1:   002251   步步高         如若 回踩短线或迎来上车机会      今收盘17.19
                         2:  603138   海量数据      回踩40元处或迎来再次上攻机会    今收盘44.72
                         3:  300543   郎客智能     底部涨停     或迎来一波反弹机会    今收盘  32.40
                        4:  300654   世纪天鸿       教育个股 回踩不破24元处或迎俩二次上攻机会    今收盘26.85

大盘周线迎来五连阴,这是国家主力有意不作为的结果,本周必将考验3233点位或3200处之后收周阳线。

本周受美加息影响加上大幅减税影响,国家主力主动回撤不再作为,导至诸多不利局面:1:  证券板快彻底破位,
形态恶劣,完全空头近在眼前。代表:海通证券,西部证券。2:   建筑板快彻底破位,  代表中国交建,如此跌势极其恶劣,
大有一去不复还的意思。3:  钢铁供己侧改革龙头股首钢股份彻底破位,必然重创整个钢铁板快。4:一代一路指数不断下移,
不断靠近牛熊线悬崖处,一旦一代一路彻底破位走向大熊市则大盘很危险,3200点必不保,国家主力近日不断运作护盘中国
中车意义就是目的。不会轻易放弃。5: 创业板的领头羊:温氏股份,蓝思科技,意外的暴跌必将给创业板带来重重阴影和
空头氛围。6:银行股的不断回撤,个股接受考验的时候到了,一不小心,大多数个股必将迎来彻底反转走向不断下跌的大趋势。
少数大块头一直在支撑着才免强活着。关键关注:民生银行,中信银行,光大银行的走势。如若它们难挡趋势走向破位必然极大的
影响大块头银行股。7:白马股的不断回撤,代表中国平安 但仍然悬在高位   没有出清就这样再次一起上拱不太现实。

有利的局面:  重点讲1:零售板快有大资金进驻。   2:国家大数据战略迎来大利好,板块迎来真金白银的建仓行动。
3:次新股真正的迎来了一波反弹而没有破新低,暂时抗住了。

一代一路,银行板快走势必成关键。

2018年去杠杆,补短板是重点。看得到的是:IPO必会常态化,增加直接融资的比例,如此推断次新股必有大资金关注来
支撑他不断走好不至于轻易就走向崩溃的局面。故此位暂没有大风险但大波动仍然存在,相信国家主力会加紧运作次新板快
来化解未来的危机出现。关键时刻它们总会随意改变游戏规则来打断市场本来的运作趋势。本周发三只新股就是证明。
     大消费必成为拉动经济的重中之重,科技必不用说了,这些都是目前的短板。它们必是结构机会所在。

记住,一切皆可能,不要轻易妄断,轻信各种未来的保障,做出来才最真实,因关键,危机时刻自保是唯一选择,故要
时刻记住把控风险,没有救世主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主的分享, 要多看看楼主的帖子,多向您学习!

谢谢楼主的分享, 要多看看楼主的帖子,多向您学习!

dddddddddddddddddddddddd

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢分享学习

谢谢老师的分享

谢谢楼主无私分享

谢谢楼主分享!

谢谢分享学习

谢谢楼主分享