QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

论坛上的怪事真是多

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是顺势取财,我是第一次发帖,也可能是最后一次发帖。我经常浏览明灯论坛,目的是把自己的盘前三线和盘面分析与恩师的收评作比较,看看那里对,那里错。在浏览的同时,也发现很多怪事:第一怪,吹水帖很多。第二怪,回帖很多,但求学的却很少,多是謝谢楼主分享的骗分帖,因为学分高了,学位也变高,很快就变成明灯博士了。第三怪,推荐股票的人多了,但没看到有真本事的人出现。第四怪,卖公式,卖指标的人多了,但有真本事的却是没有,为什么我会这样说呢,因为近日我发现论坛上有一个求助帖,是量学怪人1238发的帖:寻求编程高手帮助。但到现在,却没有人敢接帖,这就说说明论坛上卖公式、卖指标的人都是骗子!我说的对错是否,还望各位批评指教,谢谢了!!!

评分

祝量友及全家周末愉快! 洲际油气 天龙.jpg

博杰股份 首版天龙.jpg

鼎龙股份 飘龙天龙.jpg

华微电子 两联板.jpg

江化微 经典飘龙 天龙.jpg

中银证券 次权三通 天龙.jpg

fds1234 发表于 2017-12-20 14:19
要公式的那个贴我看了,具体的拉力能也没说清楚,一般是没有人答复了,因为通达信公式功能有限,不是什么思 ...

学长你肯定搞错了,1238学长是求人帮助,但从来没有说拉力这回事。

天路流排 发表于 2017-12-20 13:30
我好像看过你的帖子,好像是说集合竞价时想要的代码,我并不会。
其实我还想说说,好股票不在多,也不是看 ...

老师你肯定搞错了,我从来没有发过帖,因为我不够资格发帖。

说得很好,我也有同感。

我好像看过你的帖子,好像是说集合竞价时想要的代码,我并不会。
其实我还想说说,好股票不在多,也不是看不见。学好量学,你会看到大多都是能操作的,只是介入的时机不一样罢了

我也有同感 总希望能看到些有价值的内容 但真正有价值的内容不多。

说得很好 n     

感谢老师的分享

发现伏击涨停高排名的都是在9:50前后出手!

wubowf 发表于 2017-12-20 13:59
提供1只涨停板现在可以”联系了《叶荣添》这个 Q:183184567 才不到半年,立马扭亏为盈 还将我的股本从16 ...

吹水大师诞生了!!!!

谢谢楼主分享

要公式的那个贴我看了,具体的拉力能也没说清楚,一般是没有人答复了,因为通达信公式功能有限,不是什么思路都能实现的。

感谢老师的分享

我也有同感 总希望能看到些有价值的内容 但真正有价值的内容不多。

说的对,同感,有点本事的都没有时间看这里