QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

致白马密探老师

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马老师,很荣幸能在您的群里,跟您学习量学知识,受益匪浅,很感谢您无私的教诲。群里的氛围也很好,大家讨论量学,相互交流,共同进步。
但是您找的管理,杨东明,无缘无故踢人,有许多朋友想进去学习,他也不让加,还不说原因,不知道是故意不想让大家跟您学习,还是有其他目的,
而且此人qq号码被举报,还请白马老师核查一下原因。谢谢。
头像被屏蔽

回帖奖励 +1 威望

不能无缘无故踢人  大家都是互相学习的

多回帖多加分    股市骗子多    出手需谨慎

头像被屏蔽

多回帖多加分

白马老师,很荣幸能在您的群里,跟您学习量学知识,受益匪浅,很感谢您无私的教诲。群里的氛围也很好,大家讨论量学,相互交流,共同进步。
但是您找的管理,杨东明,无缘无故踢人,有许多朋友想进去学习,他也不让加,还不说原因,不知道是故意不想让大家跟您学习,还是有其他目的,
而且此人qq号码被举报,还请白马老师核查一下原因。谢谢。

进来看看,学习学习。

发在这里,白马老师能看见吗?

是否看见不知道,事情他肯定知道,一个装睡的人,谁又能叫醒他,呵呵,所谓的三慧啊

还请白马老师核查一下原因。谢谢。

我很赞同上面几位量友的观点,我是入群一个月整的老量粉,学习量学也有3年了,是论坛的老会员,入群以来学到了很多知识,特别是白马老师的三线探盘每次必看。我的级别已达V6,却被无故踢出去。真是不知什么原因。
唯一的原因是前几天有一个量学,自动加我入群,但我没有入,里面16人,看看群主的资料什么也没有,又看到唐总也在里面,就没有当回事(我们这么大的一个群,总不会被它吓破胆吧!)。但是,昨天我就被踢出来了,我没有发表任何对量学三慧不利的帖子或做任何对量学三慧不利的事情。而且,杨东明也不说明原因。我再三解释也没有用。我昨天也举报了自动加我的人,也删除了那个该死的群!直到现在,我还不能入群,真是让人寒心!我们的群应该让真心学习量学的人受益,而不是让对量学一知半解的人留在群里。王子老师的书我看了4遍,也做了笔记,他的超盘手记也再看。不管让不让入群,我都要认真学习量学。还请群里以后踢人出群要有根有据,说明原因。别让广大量粉寒心才是!!!!!!!!!!!!!

fym1966 发表于 2018-2-23 12:55
我很赞同上面几位量友的观点,我是入群一个月整的老量粉,学习量学也有3年了,是论坛的老会员,入群以来学 ...

靠我们自己,识人不清用人不察。要么是白马没有什么慧眼,要么是他们之间还有其它利益之类的联系,潜规则了。我们跟着王子老师好好学量学,肯定会超过他那三板斧。

多回帖多加分    股市骗子多    出手需谨慎

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨