QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《在碎片时间挺立的金元宝》

谢谢老师分析

进退有理有据!谢谢分享!

学习学习学习学习学习学习

谢谢老师的分享

谢谢分享谢谢

今年十月份我选择了量学金元宝课堂学习,现在分享的全部是本人的真感受和操作过的股票。我不保证说出了我全部所知,但我保证我所说的都是真诚的。
我的结论是,量学金元宝课堂,是个宝藏,能比较快速学到实打实的技能。
最重要的是领路人,金哲男老师,是我们量学金元宝的主角,他的人品、技能都是公认的、顶呱呱的。不信,可以进群学习体验。
自从进入金元宝课堂,一个多月时间,快速提升了我的眼光,我不断刻意去练习、学习和反复看视频,做笔记和琢磨“为什么”,通过这样打磨,我不再追涨了,改掉了旧习惯,懂得了真正的伏击,是内心的淡定、隐忍和从容。
和很多人一样,工作忙,没有时间等这一切,并不能阻碍我的一颗想进步的心。我始终相信,只要有希望,持续行动,每个人都可以进步。
下面分享的是我操作过的案例,由于本人进课堂学习时间短,可能会有些问题表述不正确,画图也可能不规范,甚至有些瑕疵,请不要介意。重要的是,我可以做到的事,你可以比我做的更好。在本周,通过前期的累积学习和请教前辈,我成功伏击了603676卫信康、603648畅联股份、600249两面针、603336宏辉果蔬、300570太辰光、300022吉峰农机,600876洛阳玻璃。
失败的案例有:002129中环股份、000038深大通、600604市北高新、000856冀东装备。
由于篇幅有限,我只用了2个例子作图,不足之处望见谅。
如果你要非得要我给些什么建议,除了来金元宝群里学习和实践,我暂时没有别的其它建议。
借用新东方CEO俞敏洪的一段话来共勉:
“每一条河流,都有自己不同的生命曲线,但是每一条河流都有共同的生命梦想,那就是奔向大海。在人生的长河中我们有时候可能就是泥沙,也许在平淡的生活中会像泥沙一样沉淀下来,一旦你沉淀下来,也许不再为前方而努力了,于是我们也许会变成淤泥,再也见不到阳光。所以,无论我们现在的生命是什么样子,无论我们面对怎样的绝望和黑暗,我们都要有水的精神,像水一样不断地积累自己的力量,不断地突破障碍和局限,百折不挠,积细流,纳百川,在时机不够的时候,把自己的人生厚度给积累起来。一旦有一天时机来临,你就能奔腾入海,成就自己的生命。”
最后,感恩王子老师,感恩金老师、吴师姐、王师姐、巢师兄等人,对我的帮助与指导。我非常喜欢我们金元宝课堂的氛围,和时间做朋友,成为一名终生学习者和践行者。
我是在碎片时间挺立的金元宝,文必胜。  2017-12-29
【郑重声明】本帖所有股票都是本人实战过的股票,供交流探讨用,不做推荐和投资建议;据此投资,风险自担!!!

学习学习学习学习学习学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

头像被屏蔽

谢谢老师的分享。