QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

数2018牛股 黑马牛股冒出来

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

数2018牛股  黑马、牛股冒出来
      2017年底,上证指数收盘3307点。
      股市进入新时代, 2018年上证指数的底线我定位为3300点,从3300点算起,今年最大涨幅至少300点,高点可看3600点或更高,新时代是美好的,值得期待。
       股市新时代,黑马牛股更精彩,翻倍牛股不断冒出来,预判2018年翻倍牛股至少有40个以上。翻倍的牛股人人爱,如何寻找翻倍的牛股,是考验人们的牛股眼光的大学问、大难题,若能及时抓到大牛股,就有机会赚大钱,要想赚大钱,就要用黑马牛股的眼光,才能识别出来,朋友让我们一起携手紧跟市场,及时发现与识别翻倍的大牛股,及早骑上牛股征程,希望这一年黑马与牛股常在前程中。
春江水暖鸭先知,黑马牛股冒出来。2018年1月2日是第一个交易日,本周只有四个交易日,黑马、牛股很精彩,第一匹黑马股是中设股份(002883),第二匹黑马股是中曼石油(603619)。第一只牛股是泰和集团(000732),第二只牛股是上峰水泥(000672),上面的黑马牛股看了大饱眼福,可是一些人会说这是马后炮,对于能看懂的炒股人来说,马后炮的牛股足迹也很宝贵,研究牛股的走势规律,你就有资格骑牛股,经验是法宝、就是财富。
请看黑马牛股风采:
       股市中,一般的人总是想买最低价,这是很难的,而黑马、牛股的最低价一般人无法把握,很容易错过,也很难识别,黑马来得突然,来得快去的也很快,不好把握。牛股初始时也有不让一般人察觉的假象,走到相对高位时,即使看到了也不敢买了,越是不敢买,牛股就会越涨越猛,股价越走越高,看着涨干瞪眼,天天看着它涨,如近期的泰和集团(000732),就是标准型的大牛股,精彩神奇,十分经典非常难得。
市场在发展, 实际操作中,大家都认可个股伏击的方法,个股伏击中选股很重要,经过盘后分析选出了海默科技(300084),这个个股2018年未来会有小故事,特征如下:
    1.  波段低点出于2017年12月6日,低价位是6.63元,凹底、刹车、换挡、加油均已清晰可见,凹口淘金正在运行中,凹口平衡线设为7.89元。
    2.  参考价位设为7.38元。
    3.  股价上涨第一目标预判为7.89元,跟踪关注它的发展变化,等待新的买点介入,拭目以待。
预告:海默科技的小故事待续。
                                                   2018年1月6日星期六
                                                        新南丰作

量学的人们预判大盘,特讲面子,讲精准,都只谈今天和明天,不讲将来和未来的目标。很难见到讲未来的,从不表白对未来的看法。
我是量学爱好者,水平有限,敢说未来的预判。
个人观点:一是2018年上证指数的底线定位在3300点,3300点作为新起点的参考点;二是2018年从3300点算起,最大涨幅至少300点;三是2018年高点可看3600点或更高,新时代是美好的。
目标有了,底线有了,股市的最大特点就是变化,过程有涨有跌,走势起伏曲折,拭目以待。

楼主是否统计过相同条件、状态、形态,甚至按量学标准前期好于黑马、牛股的,为什么没有成为黑马、牛股?以走出来的黑马、牛股前期条件找股,实在是不能一定找到黑马、牛股的。按量学条件操作已经走出来的强势股,后来能不能成为黑马、牛股都不知道,骑上黑马、牛股,除了量学知识,还有运气,而且运气站大部分。

谢谢老师的分享!!!!

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢无私分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享.

谢谢楼主分享