QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

风口上的猪之二十五:大风起兮,股飞扬

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018年,公开版本,第一帖!

先回顾一下2017年最后一贴:
风口上的猪之二十四:大风起兮,股飞扬
特别更新:

上证指数已经跌无可跌了,这里就是底部。
有仓位要拿住,没有仓位的要在这里开仓,机会留给那些有准备的人。

这个贴是盘中特别更新的。很有实战意义!

王子老师的量学指标预报底部比MACD金叉要早1-2天左右的时间。

我的指标是站在王子老师量学的基础上建立了,所以预报底部会比王子老师提前1-2天。

这也就是为什么很多人站在巨人的肩膀上成功的原因。

上个月抄底的基本上都成功了,截止目前没有亏损的,个股也是涨都大家不敢相信,两桶油也能飞,是不是和一起不一样了。

去年有2个货没有什么涨,一个就是房地产,一个就是证券。昨天房地产终于启动了,后面还要涨,昨天资金流入这个版块太多了,后面还有表现。

想想在香港上市的融创中国,房地产现在的涨更本不算什么。注意这次的房地产龙头是000732泰和集团(缩量涨停,后市还要飞),快要翻倍了!

剩下的就是券商了,王子老师帖子反复讲到了,大盘要下跌,但是证券除外,就是它有启动的希望。这里要重点说下证券。

这个货太能折腾了,谁让证金都买了4.99%呢?谁拉就是帮证金抬轿子了,证金很舒服的,这也是前期大家不搞得原因。

现在好不容易形成了共识,券商的业绩不是用去怀疑了,广发就出来说话了,说全年承销了多少企业,并且行业排名第一,也就牛逼的要上天。

现在就是要干它的时候了,怎么干,显然大家还没有想好,不然昨天华鑫证券为什么不封住涨停呢?有分歧,需要等待,时间就在这个几天,一定会动的。

龙头暂时定位华鑫证券,之后选择便宜点流动性比较强的中原证券干干,保不准会有什么惊喜!

其实也是为这次六连阳出货的资金找到了出路,手里拿着资金不干,是不爽的!加油吧!

因为证券的原因,我没有发布要在六连阳出货的原因,因为我发现量学里面的人大部分都持有券商,我自己都有,所以,这就不要大家出货了。

到时候把券商卖了,估计很多人要哭了,看了房地产就知道了。

如果房地产昨天没有启动,估计华鑫证券就能封住涨停,但是没有封住,说明大家都减仓了证券,去买房地产了!

后面资金还是会回到证券的,启动在即,不要怕!

外围这几天都比较嗨!为什么呢?

美国的道琼斯指数破了2万5千点。

恒生指数再次突破历史最高点,创出历史新高!-----实力证明香港是有钱途的!

最有意思就是小日本了,日经指数也刷新了历史新高,它比较逆天就是周四,它涨了3%点多,牛逼吧!

如果上证指数涨3%以上会出现什么现象呢?这个我真不好想,就留给各位去想吧!

最后说到本帖子的个股组合,这个组合不是一两天的,持续3-6个才会调仓换股。

希望各位,在春节前都能拿到大红包!

加油!撸起袖子加油干!

外围这几天都比较嗨!为什么呢?

美国的道琼斯指数破了2万5千点。

恒生指数再次突破历史最高点,创出历史新高!-----实力证明香港是有钱途的!

最有意思就是小日本了,日经指数也刷新了历史新高,它比较逆天就是周四,它涨了3%点多,牛逼吧!

如果上证指数涨3%以上会出现什么现象呢?这个我真不好想,就留给各位去想吧!

新年第一帖,为老师点赞祝福!感恩···

学习学习学习学习学习学习

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!