QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0115收评:如期回调现中阴,看住标杆不动摇(兼0116预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-01-15上证日象 双向胜阳.png

今日大盘如期回调,白马股如期大涨,大涨大卖策略得到完美体现。昨日微信中给大家发的封面图案,
让大家“认真看看”,那就是张网以待的阵式。有量友说看懂了,今日冲高就出货,享受了
12连阳。
特向这些冲高出货的量友致敬!
从日象上看,今日双向胜阴,明日必然继续下跌;下跌的第一支撑位请大家继续用0108黄金柱作标杆,
今天虽然收在这个大阳实顶之上,但双向胜阴的建构已开启下降序幕,连续11阳积累的获利盘将在本轮下
跌中逐步释放。我们可以在3391一线关注获利盘是否能够消化完毕,若不能消化完毕,将可能继续下探,
挤压获利筹码。
明日三线可预设为3400-3410-3428。空仓者明日不要急于建仓,一定要等候明确的触底信号才能动手。
持仓的网友可以分析手中股票,尽量向白马三王股票靠拢。
再强调一遍,要尽量选拔合乎量学原理的“三王股票”即“实业为王、业绩为王、低估为王”,等候
下跌到位后再擒拿这些目标股。
从今日盘面来看,白马股再度领涨,但也开始分化,有些已上涨到位的白马开始疲弱,所以我在特训
班强调要重新筛选2018年的白马,现在看来是完全正确的。疲弱的该剔除的就要及时剔除。筛选的原则在
特训班和昨日收评中已讲清楚了,新来的量友可以对照参考。
最近两天的操盘策略是:等候时机,不要急进。选好猎物,再做安排。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
3.《黑马王子操盘手记》1-5集套装当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢王子老师分析:

尽量选拔合乎量学原理的“三王股票”即“实业为王、业绩为王、低估为王”,等候

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师分享

尽量选拔合乎量学原理的“三王股票”即“实业为王、业绩为王、低估为王”,等候

谢谢老师分享

谢谢王子老师分享

感谢王子老师的点评了。。。。

三王股票”即“实业为王、业绩为王、低估为王”

谢谢王子老师分享

三王股票”即“实业为王、业绩为王、低估为王”

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢王子老师分享