QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0119收评:三实为王:本轮牛市的选股与操作策略2(兼0122预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-01-19上证日象 再创新高.png

今天的大盘再度跳空向上,最高点3498,比王子昨日预报的3500仅差1个多点。最低点回探到3474,精准对应昨日收盘价。
从日象上看,价升量跟,比较和谐,有再创新高的可能;
从领涨股看,主要是证券、石油、船舶三大巨头,石油和船舶是典型的实业股,证券是牛市的风向标,只要证券继续领涨,
再创新高是必然的。
从整体上看,目前涨幅已高,主要是蓝筹白马拉起来的,要想继续向上,必须要有中小盘的“三王股票”配合,
否则,将有过峰保顶的动作。
过峰保顶的顶,目前可以预设在3450左右。而我们的操盘策略应该有明确的标尺,目前继续以最近的高量实顶3444为标杆。
此线不破,可以做多;此线若破,择机出货。
做多的标的还是“白马三王”。有网友将这里的“三王”误解为形态建构上的“三张王牌”,其实是内在品质的“实业为王、
业绩为王、低估为王”,为了避免混淆,今天特意将“三王”改为“三实”,即“实业为王、实绩为王、实值为王”。“实值”
就是实际价值,例如当前股价低于净资产的股票,就属于“实值低估”的股票。
关于“实值低估”的股票,今天早盘我在北大特训群列出了22只股票,只有4只股票微跌0.16-0.43%,其余全部飘红。
我在刚刚结束的特训班上也强调过,本轮行情的第一目标是消灭破净股,也就是消灭当前股价跌破净资产的股票。现在看来,
这个目标越来越近,所以调整也越来越近,我们要做好充分的思想准备。
下周一的三线可预设为3474-3487-3500。大涨不过上线大卖的策略为主,大跌不破下线的策略为辅。
今天和昨天的收评可以互相参考阅读。能懂的就执行,不懂的不要执行,以免误导大家。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
3.《黑马王子操盘手记》1-5集套装当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王子老师真的是牛!

实业为王、实绩为王、实值为王

王子老师很早就提出了三王股票,牛!

谢谢分享,好一个三实为王

银行开路,证券顶住 三实股票唱戏,真正的牛市才开始。

即“实业为王、实绩为王、实值为王”。“实值”
就是实际价值,例如当前股价低于净资产的股票,就属于“实值低估”的股票。

每次看老师的解盘都有一种不一样的感悟。

谢谢分享,好一个三实为王

感恩王子量学为广大量粉指明方向,王子老师辛苦了!

谢谢王子老师的分析!老师辛苦了!

三四九八走吧否?我朝权重领航头。券商起涨牛市标,挥师北进待三王。
择机出货四四标,白马三实为做多,灭破净票本轮旨,涨卖跌买依三线。

谢谢王子老师的分析!老师辛苦了!

谢谢分享,好好学习。

谢谢王子老师的分析,谢谢。

“实业为王、实绩为王、实值为王”.周一的三线可预设为3474-3487-3500。大涨不过上线大卖的策略为主.谢谢王子老师的倾力分析和实战操作策略。

老师辛苦了!

谢谢老师的分享

谢谢王子老师的分析!

谢谢老师的分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享。

感谢老师,辛苦了