QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

他,是你们的老师,他是一代宗师啊

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大讲堂写到:  “王子老师自己一个学员收费19800和29800,却要花钱去听他的课的学员免费或低价推广量学,这是无私奉献么?真要无私奉献,那就特训班的学员只收500块钱试试,王子老师会答应么?
     尽管如此,王子老师还是老师,我们依然尊重他,但是尊重不表示没有底线,不表示没有原则,更不能见利忘义、背信弃义。因为:吾爱吾师,更吾爱真理 !”

看完“量学大讲堂”声明,甚是气愤!!!

这句话本身就是很虚伪的,需要你们反复质问吗,退一万步,一日为师,终身为父,需要你们这么质问吗,怀疑吗,狡辩吗??
     他是一位受人尊敬的老者!年越古稀的老者!
     他是一代宗师!!
     他是你们的老师,是你们的老师啊!!!

痛心也, 你们哪里有爱你们的老师,哪里有尊敬一位年越古稀的老者,哪里在爱什么真理,我们看爱的是金钱万能,爱的是忘恩负义啊!

评分

我倒是觉得有效的系统收取高额的学费才合理

1、人性本质对花了钱的事物才会重视,花钱越多,效果越好
2、筛选机制:量学本来就有低价的四大基础著作和九本操盘手记、明灯周末讲座供想学量学的人学习, 但量学真正的核心内容必须由量学的死忠粉来守护。
    死忠粉怎么筛选呢?相对高额的学费就成了天然的筛选机制。
    例如我坚信量学揭露的本质,虽然现在觉得2-3W的学费有点高,只要我赚到了学费,一定赶去北京听王子老师讲解量学的核心和进阶知识!
    如果只是来量学里浅尝辄止或是来闹事,那不大可能去付这笔高额学费,这样就为量学的管理团队剩下很多麻烦。

这是王子老师为保护量学核心知识铸造的高墙,也是筛选人才和真心热爱量学的人的过滤器!

把量学学会了就忘了王子老师的恩情了,看见钱就忘记尊师重道了?说你更爱真理?老师说不那样办量学大讲堂你非要那样做,这就是你说的真理?可以说你们都是王子老师培养出来的,王子老师就是量学的掌门人,是你们的恩人,他说怎么推广量学就怎么推广,就算他说要把大讲堂关了也没啥。你们这是欺师。还更爱真理?你们跟王子老师的分歧只是对大讲堂的管理方向和模式的分歧,无关任何真理,别给自己戴高帽。你们其实不爱真理、更不爱老师,你们只爱钱,被金钱蒙蔽了心智。
老耐师兄说过:受人点滴之恩要记人家一辈子,感恩人家一辈子。   何况是教会你发家致富技能的恩师

springtao 发表于 2018-1-26 12:58
在金钱和利益面前,有人背叛师门,说是自由了,自创很多与量学无关的战法,在我看来,哪些战法纯属忽悠人

说得对!
王子老师点评表扬几句后在自己都可能还没有赚钱的时候就妄想收取他人学费赚钱,那些个战法能复现吗?
王子量学讲道,有人企图以术赚钱,看来离领悟量学精髓还早着呢!
历史上,凡背叛师门,做欺师灭祖事的人好像结局都不太好!因为道是术之源,离开了道的发明人,还能创出什么术呢?没有领悟到道的奥秘,创术,可以吗?

他是一位受人尊敬的老者!年越古稀的老者!
     他是一代宗师!!王子老师,我们爱戴您!!!

感谢楼主分享!

谢谢楼主的分享!

王子老师还是旱点把量波抓涨停出版了吧,把它给全国的股民吧,人民会牢记您的!

谢谢无私分享

感谢楼主分享!

谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

量学是王子老师发明的,没有王子老师就没有量学!

在利益面前,人的贪婪丑恶的本性就都暴露出来了。开了大讲堂后,成了一些人一个赚钱投机的平台了。到最后连一点尊重感恩心都没有了。悲哀啊!

量学宗师---黑马王子。

在利益面前,人的贪婪丑恶的本性就都暴露出来了。开了大讲堂后,成了一些人一个赚钱投机的平台了。到最后连一点尊重感恩心都没有了。悲哀啊!