QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于白马密探QQ群的说明

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探学习量学已经整整8年,师从黑马王子张得一教授整整5年,任股海明灯论坛版主也整整5年,跟着黑马王子老师学习撰写盘前预报整整4年。
撰写盘前预报已经是我的嗜好,因为正是在坚持撰写盘前预报的过程中,让我学习到了系统的量学知识,深深感悟到量学的科学性、精准性。因此,白马密探对量学科学深信不疑!!!
为此,白马密探在黑马王子老师授权下建立了“亮学叁慧1”(群号112128848,已满额)和“亮学叁慧2”(群号697211458,可申请)两个免费的QQ交流量粉群。另外,白马密探仅加入了量学特训班的QQ群。

其他任何收费荐股群或收费培训群皆没有参加,大家在其他群里看到的“白马密探”和我不是一个人,请大家务必分清楚!!!

量粉群每日实盘点评大盘、热点和涨停趋势,不允许推荐个股,不允许分享交割单;
量粉群鼓励大家认真学习量学,大胆交流量学,力争成为优秀的量学人才!
量粉群以量学特种兵为目标,一律要求实名制,必须经管理员查验身份证件(请放心,不会泄露您的身份信息)。如有不便,请勿加入!!!

加入量粉群,一定要马上准确修改群名片,并及时回复管理员信息进行身份验证;同时注意查看群公告,严格遵守群规!!!
一旦未及时回复管理员信息或违反群规,管理员很快就会送免费飞机票,给您带来不便还请多多谅解!!!
白马密探于2018年1月27日

评分

细胞裂变 发表于 2018-1-27 17:05
很搞笑,互动里同一QQ冒充的,有几十个不同名称天天发进来

对!骗子很多!大家一定不要学会保护自己,不要上当受骗!!!

评分

常雪 发表于 2018-1-27 12:29
推荐股的好多,我一个也没有加过,大家都明白,推荐的贪心就是10次成功,全仓可能损在第11次, 很搞笑,互动里同 ...

聪明!不要相信天上会掉下来馅饼!!!

推荐股的好多,我一个也没有加过,大家都明白,推荐的贪心就是10次成功,全仓可能损在第11次, 很搞笑,互动里同一QQ冒充的,有几十个不同名称天天发进来

头像被屏蔽

白马老师知道,报恩,难得的人品,没有忘记师傅。乃是大智慧,

感谢楼主分享

白马老师知道,报恩,难得的人品,没有忘记师傅。乃是大智慧,

希望能加入群,好好交流学习!!!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

学习学习学习学习学习学习

一律要求实名制,必须经管理员查验身份证件(请放心,不会泄露您的身份信息)。如有不便,请勿加入!!!

谢谢老师!

谢谢楼主的分享!

感谢楼主分享!