QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0202收评:伏击圈顺势下调,回马枪批量涨停(兼0205预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-02-02上证日象 缩量探底.png

量友留言:看了王子昨日收评《如期跌破凹间峰,坐等极阴回马枪》,今天从“三实白马”里选了两只,全部都是回马枪涨停。
王子太神奇了!
王子回复:千万不要说王子神奇。王子只是根据量学的动态平衡原理发现了今日要出回马枪,没有料到竟然是清一色的回马枪
涨停。所以,王子不如量学。大家不要赞美王子,悄悄赞美量学即可。也不要太张扬了。股票一张扬就要出问题,人一张扬更要
出问题。
今天两市共有24只涨停,除去9只次新股和复牌股,共有15只正常涨停。其中就有13只回马枪涨停。带动大盘也来了个回马枪
缩量过阴半。
对于今天的伏击圈,王子早盘在北大特训群作了特别说明:
因为大盘大幅低开,动态平衡中枢向下转移,如果还按昨日收评预设的3460作为伏击圈肯定落后一个节奏,所以将今天的伏击
圈调整为3403,也就是昨日收评中预设的底线。
我的预警发出不久,从“量学一统天下看盘系统”发现盘面发生重大变化,资源股蠢蠢欲动,于是,我于11:00时发出“煤飞”
警报。特训班的同学应该知道我这简单二字的含义。从11:00时开始,煤炭股纷纷逶迤向上,至午后才有露天煤业、潞安环能、阳
泉煤业三只涨停,其形态全部都是回马枪。从形态到品质、从伏击圈到时间点,量学对于盘面的把握几乎等于同时。如果我们按照
量学的标准和规则适时伏击,这三个板一个也不会少。王子今天伏击了其中一只,就外出办事去了。路上手机告诉我,它涨停了。
今日大盘收于3462,精准对应预报值,量柱明显缩小,价柱过了阴半,这种建构,暗示次日有跳空向上的动作。注意,只要有
跳空向上,就是确认。接下来的走势非常关键,如果跳空后折回,就要从其折回的幅度来研判后期走势了。折回的低点只要不破
3447左峰实顶线,就可断定将会强势反弹。
明日三线预设为3447-3462-3478。只要站稳3478上方,就可确认最近五天是过峰保顶行情。这个行情一旦确认,节前还会出现
一段小行情。否则,将会依托0201的高量阴柱进行现场直憋行情。我们拭目以待。
当前选股方略,以三实白马为主,以短线黑马为辅,以百低凹底淘金为抓手,今天涨停的和仁科技就是很好的典型,我们可以
以此为样板,选出更好的股票。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

好好学习天天向上吧

多谢王子老师的讲解!

多谢王子老师的讲解!

多谢王子老师

谢谢老师分享

学习  学习 谢谢了