QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛人股 守住平台平衡下轨 倍量涨停上攻 还有后戏

近几日可能突破平衡,挑战新高,平台守稳,量不巨变,继续看好。600985  雷鸣科技     今收盘16.60

上周这五天极俱戏剧性。指数暴涨的让人怀疑人生,小票的连续暴跌式股灾同样让人怀疑人生。处同一天地间,
然命数却天堂地狱般待见。
      今天小票的命运然早已有定数:08年的大建设大跃进,15年股灾后国家再放大招:房地产大疯狂,居民高杠杆
杀进楼市大接盘,这对中小创企业无论在经营环境,融资生态环境,二级市场的交易生态环境无疑都是重大的打击,
导至今天亏损的企业排队,大面积溃退,没有最遭,只有更遭。
       17年,白马股领衔大蓝筹二八俩极分化,冰火两重天。开年,国家再放大招短线降准,大金融,大地产领衔大蓝筹
继续奔跑,高举高打。结局如何呢?二八,一九再现,两极分化更甚之。
        一切的焦点:如何化解大债务,如何去杠杆,如何防患大的系统性金融危机的暴发,这是当前最大的矛盾所在,
最大的政治所在。国家队一直这样去做的。
        任何的纠错是要付出代价的。中小票就是替罪羊。国家队亦好,地方政府平台,大机构亦好,大比例的垄断资金,另一方面配合
一边倒的政策,完控游戏规则。IPO亦好,供己侧改革亦好,价值投资亦好,降准亦好,所有的一切都剑指:中小票。
中小票不下地狱,如何化解,转移大债务,大矛盾,如何来化解当前面临的各种危机。

本周国家队客观来讲:不做为失控大盘,造成了局部危机出现:中小创的股灾。

外围市场暴跌大调整,然证监会依然IPO4家,无视次新指数创新低,无视已经存在的面临的大溃退,何解?
这就是大问题所在:为了大局可以恓牲一切。可见当下面临的如何遭糕的金融环境,已无力顾及了。

下周大赢家猜想:1:大周期:  代表:   中石化      宝钢

关注:    1:    中石化       600028       平台突破中       今收盘7.54
              2:    德邦          603056        收盘24.09
              3:    西部证券   002673        探底锤     破之观望         今收盘12.13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢分享   

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享.

感谢学长精彩分享