QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【妖字第104号】 20180202复盘

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【妖字第104号】 20180202复盘2018-02-04 涨停捉妖 涨停捉妖
更多精彩点蓝字关注:涨停捉妖

周五早盘,煤炭板块触及年线,然后开始反弹,午盘有色闻鸡起舞,这两个板块都分别拉出了3个涨停板,有准备大干一场的架势!

独狼不少,但主要是妖股气质的:

上峰水泥,作为一支能够短期内翻倍的妖股,她独特的魅力,总是能够激起市场的无限遐想,而且不用担心没有人接盘!

北特科技,表现让人侧目,短短十一个交易日拉出四个涨停板和百分之五十以上的涨幅!其走势有板有眼,可以重点研究一下!

江南嘉捷,市场没有忘记她,只是冷处理了一小段时间,公告说连代码都要换,看来还是有资金顶的(反正我还守着)!

今日热点分析

资源类的煤炭有色,之前一直是给与差评,原因是煤炭没有给涨停板,就这么简单。今天这种反弹行情中破天荒的拉出三支涨停板,龙头们甚至都创出新高,真是不服不行,大资金的思路总是让人无法捉摸。还是那句话,如果要干就干龙头,目前来看,煤炭的龙一是山西焦化、有色的龙一是豫光金铅,油气的龙一是海油工程(小仓位搞了一点)。

回顾与展望

造纸印刷方面,上期说到,估计这一周的炒作该结束了,从今天来看永吉股份被关,翔港科技下周一关停。

下周重点关注以下三个方向:

文化传媒方面,蓝色光标和中文在线这两个板有点意外,期待她们继续走出第二波!

交运物流板块,感觉像是击鼓传花,每天一换,恐怕是资金在布局,但是不是马上迎来操作性机会呢?德邦股份今天开板,胆子肥的肯定已经干进去了,只是这种行情下,个人以为可以更加谨慎一点,仓位一定要小!

券商信托板块,快速做出第三支脚,又有让人冲动的欲望了,可以小仓位开始试探了!

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享!

学习学习学习学习

好好学习天天向上

受教了!谢谢您!

谢谢老师的分享!

谢谢分享   

感谢楼主的分享!

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢楼主分享