QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【妖字第105号】 20180205复盘

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【妖字第105号】 20180205复盘

2018-02-05 涨停捉妖 涨停捉妖
更多精彩点蓝字关注:涨停捉妖

银行板块的护盘往往受人诟病,其实也无可非议,站在大资金的角度考虑问题,指数还是要看得过去,而且效果上是立竿见影的!可惜的是券商似乎仍在蓄力,华西证券的上市能够带来一波券商的狂欢呢?让我们拭目以待吧!
资源板块里煤炭继续起舞,山西焦化巩固了其龙一的地位,有色和油气的龙一暂时熄火,不过不是还有时间吗?亏损应该不至于,但收益预期就只能降低了!
江南嘉捷继续封板,从心里来说,非常希望走出一波漂亮的妖股模型,要说题材,这是国家重点支持的产业,要说资金,市场从来不缺资金,缺的只是信心!那么,回到这只票上,360到底能走多远,能拿多久,真心不知道。

今日热点分析

农业板块是每年一号文件必炒的科目,但是话又说回来了,这样的题材没法炒作,除了香梨股份是近期反复拉板可以提前介入的,其他的板都是超跌反弹,火中取栗的事情不要做,烫了手不说,烫了口,以后都没法吃东西了!
说到这里,想起纺织板块,上周还挺火辣的拉夏贝尔、日播时尚和振静股份今天全部在跌停板。这个行业利润实在是低的可怜,除非抓住龙头,不然没有必要浪费时间精力在这里。
钢铁也差不多,没有集体爆发的联动性,差评,不分析!

回顾与展望

周五复盘的三个方向目前还是沉默期,保持关注!

谢谢你的分享

谢谢老师的分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

头像被屏蔽