QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0205收评:蓝筹与白马齐飞,三实共回马一色(兼0206预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-02-05上证日象 过峰保顶成功.png

王子周五收评指出:“周一只要站稳3478上方,就可确认最近五天是过峰保顶行情。这个行情一旦确认,节前还会出现一段小行情。”
周五收评发布之后,许多同学问我:欧美股市全线大跌,是否会影响我们周一的走势。我说:肯定会影响,有些狡猾的主力肯定会利用
这个天赐利空,大幅打压,以挤压散户手中的筹码。但只要不是有效跌破0116实底3403线(上周四预设的底线,即上周四在北大特训群
指明的跳空下移伏击圈中轴线),就是低吸的良机。因为当前行情的性质是过峰保顶,保顶可以中途破顶,但只要能收到3447左峰兼当
前真底上方,就是确认。左证明,右确认;等候确认是灵魂(详见日象图中的说明:量学真底已是三天未破)。
周日晚上我委托北大特训班仲展班长在群视频和大家分享了上述观点,他讲的比我更详细,并且明确指明了周一要关注银行、煤炭两大
白马板块反攻,关注低开回马枪,大家纷纷留言赞同。
今天大盘最低打到3406,比伏击圈中轴线高3个点,随即飘逸向上,几乎以最高点收盘,录得3487点,形成了一根高达81点的光头大阳。
今日蓝筹与白马齐飞,三实与回马一色,王子171111公布的“新白马30”又有七只股票创新高,它们是鲁西化工、宁波银行、招商银行、
陕西煤业、中国神华、金禾实业、北新建材。记得公布这“新白马30”的当天,有几个传统技术高手留言说,这是垃圾股。现在看来,这些
垃圾都变成黄金了。
今天两市涨停27只股票,除去6只次新股、复牌股之外,21只涨停股中只有两只不是回马枪,其余全是回马枪!
回马枪呀回马枪!怎么又被王子说中了呢?这不是碰运气,也不是瞎猜想,而是从股市的动态平衡规律中找到的奥秘。“动态平衡”
四字好说,但其核心规律到底是什么?0316-20日的北大量学特训班上将作首次披露,希望能对新老学员有所帮助。
有量友留言,希望能看到王子的“2018白马30”。谢谢大家的厚爱,王子正在筛选之中,可能会在最近这一波白马行情回调确认后予以
公布。大家只要关注了“pqyb123”微信平台,就可及时收到。
明日三线可预设为3470-3487-3511。继续关注白马三实股票,关注回调到位、缩量到位、平衡到位的回马枪。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王子老师最近的收评都好详细,感谢王子老师

感谢黑马王子老师的无私奉献!

谢谢老师的分享

感谢王子老师的无私奉献!

学习了,谢谢!

学习了,谢谢!

感谢王子老师的无私奉献!

受教了!谢谢您!

缩量,回调,平衡3到位

学习了!谢谢老师。

受教了!谢谢您!

谢谢,王子老师的精彩点评

谢谢分享辛苦了

谢黑马王子的分享!我是明灯小学一年级的量友,能加入pqyb123老师的微信群吗?

头像被屏蔽