QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0209收评:十日跌去五百点,赶底反弹已不远(兼0212预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-02-09上证日象 最后跳空一跌.png

今日大盘再次大跌,而王子的pqyb123微信平台关注度却再度大涨!什么情况?是老用户向亲朋好友转发王子最近
一个多月的收评和预报的结果,大家帮助大家躲过了这场大跌。王子在此谢谢大家了!
昨日收评第264楼量友“天玉缘”留言:这次股市暴跌,全世界华人中,只有两人准确预报的。一是王子老师运
用量学;二是杨世光运用学贯中西的金融学。其它的只能呵呵了。
量友“一剑封脖”留言:王子老师0104收评说本轮行情“涨要涨过头,跌要跌破底”,我当时怎么都不相信,0118
当行情真的涨过头时,我立马意识到可能真的“跌要跌破底”了,所以在0130按照量学逃顶三绝,果断清仓,躲过了这
次500点的大跌。真心感谢王子老师!真心感谢量学!
特训班同学留言:王子老师在0110特训课上讲,这次行情可以看做是春播行情的提前,1月底或2月初将有大幅回调,
建议大家出货去办年货,春节后再做布局。我看0125平顶不过,按照量学的平顶不过,双阴出货原理,于第二天0126跳
空阴,出干净了。谢谢王子老师!感恩王子老师!
昨日收评第237楼“量学新兵777留言:王子老师周三、周四连续两次命令式地告诫大家“只要反弹不过二一位,
就要逢高出货!这是铁的纪律。理解的要执行,不理解也要执行。”用心良苦哇!
王子昨日收评中指出:“当前是超跌反弹行情……反攻不过3266则继续高抛。这还是死命令,因为今天是‘首次跌破
真底’,反弹不过3266就是假反。记住:当大家都认为可以抄底时,那里不是底。”
今天大盘大幅跳空大跌,再次检验了量学的前瞻性和实用性,最低点打穿了170524缩量次阳的实顶3064点,录得的
最低点是3062点,收盘于3129点。证券、保险、煤炭是三大领跌板块,所有板块全线下跌,最大日跌幅接近120点。从
0129以来的短短10天,上证跌去了500点,日象图上如流星加速下行,恰似银河落九天。好一幅惨状,惨不忍睹。
根据“跌要跌破底”的原理,这次先后跌破了2017年12月的平底、跌破了3200平台、跌破了3100平台,2017-0510的
真底3052近在咫尺,现在研判能否跌穿3052真底的意义已经不大了。
根据量学动态平衡原理,今日收盘于3129点,收在今日跳空大阴的二一位上方,可初步判定尾盘有场外资金介入,
今日大阴二一位刚好是3121点,下周一只要不是有效跌破3121点,可能要出极阴次阳。这里的极阴次阳一定要盖过今日
开盘价3172才有意义,否则,我们还是应该静观其变。
周一的三线可预设为3121-3129-3172。春节前只有三个交易日了,即使连涨三天也好不到哪儿去。建议空仓的量友安心过节;
有仓的网友可暂时忘记股市,等过完春节后再做安排。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢量学我基本空仓逃过一劫

‘首次跌破
真底’,反弹不过3266就是假反。记住:当大家都认为可以抄底时,那里不是底。”老师太棒啦,今天又是一个跳空阴!

王子老师言下之意是空仓者持币过节,谢谢老师!

十日跌去五百点,一八遥想多事秋。赶底反弹已不远,岁末年关放过马。

谢谢老师分析。
个人观点:短期看,美国道指还有10%的下跌空间,股市有一定联动性,大家且行且谨慎,不要倒在黎明前的最黑暗时刻

头像被屏蔽

王子老师的话句句是真言。

反攻不过3266则继续高抛,反弹不过3266就是假反

头像被屏蔽

呵呵,安心过年吧。感谢王子老师的分析和提醒#!

感谢分析分享,功德无量!

这次逃顶不只是只有两人预判的准确。只是有些人是只做不说。或者是人微言轻罢了。。。。。。。高手在民间

w731犇鱼鱻 发表于 2018-2-10 00:31
谢谢老师的分享!辛苦了!请问量友们,pqyb怎么加入????

在微信里搜索“pqyb123”或“盘前预报”,关注,就能加入了。谢谢!

量学真优、有方向感

长阴+长腿,下跌已到位,接下来的行情是现场直憋。

王子老师周三、周四连续两次命令式地告诫大家“只要反弹不过二一位,
就要逢高出货!这是铁的纪律。理解的要执行,不理解也要执行。”用心良苦哇!

王子老师的话句句是真言

谢谢老师指点!
还是王子老师最牛!特别是周四在个股普涨、涨停板个股大增,其他指数大涨而上证指数大跌,大家都认为上证指数已经失真的时候,王子老师坚持用它来进行研判,周五马上得到校验!
是不是最顶尖的高手在这关键的时候比较出来了。(当然上周我是君子不立危墙之下空仓静观其变)
      有一点向老师建议是:收评预测题目要跟文章的主要内容高度一致,否则主要意思很容易被题目掩盖误导了(神州之剑学长的以前也存在这样问题,我跟他提过建议),提得不当的地方请王子老师多多包涵!

多谢老师的帮助!逃过一劫

谢谢王子老师的分享!

谢谢老师分享

有仓不能忘,节后就解禁,周一不涨就出来,再选好的

,谢谢老师指导

不管你信不信,反正我是信了,既然下了命令,就要无条件地执行,做到“知行合一”,哪怕就是跑错,也必须执行。

谢谢楼主分享

多谢老师精彩分析!

学习学习学习学习学习

谢谢王子老师的分享!

多谢老师精彩分析!

谢谢王子老师的分享!

多谢老师精彩分析!

谢谢黑马王子老师