QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛人股 凹口三连涨停 等待二波回踩机会

资金青睐大科技人工智能,二波回踩机会。熊市操盘不追高,回杀止跌方才是真正的交易性机会。
而且要严控仓位,万一失手割肉也果敢。603895     天勇智能   今收盘53.19

上周的大盘暴跌思考:

1:有组织,有预谋,有计划的诱杀。
                    核心要点:面对贵州茅台的再次暴涨新华社的哑声,降准,人民日报预见性的指出美股有回杀20%的可能性报道,
                                      还有很多不一一叙述。

2:大诱杀中有大赢家吗?
                   无疑1:是大诱惑上攻途中精准下车的人,大银行是也,大白马是也,大地产是也,大建设是也,大资源是也
                          2:此翻做空股指期货之人。
                               有可能他们是同一批人。造事者必是知事者。

3:   大诱杀的主体对象?
                   任何的大战要开启必有明确的目标,对手。要明确对手就要明确发动战争要解决的大矛盾,大问题是什么?
                    去杠杆,降债务。凡是与此倒行逆施,加杠杆继续拱大泡沫,无限加大风险的个人亦好,组织机构亦好,拟或是
                  有背景的地方融资平台,都是要震瑟,打击的对象。它们必是最大的输家。

4:   为什么全世界的资本市场交联如此之强?
                  似乎美股市场能在很大程度上完控中国市场,当然不是,亦不可能?真相是:大家都上了一条贼船,而且中毒很深:
                  那就是大肆印钞,大肆举债,天量债务的缠身,谁都胆颤心惊!一有风吹草动,跑地比兔子都快,这是本能决定,事关生死。

5:   上层对去杠杆的态度?
                  这是最好的预演,亦是最好的预警。会尽快,会好狠。全世界在比赛,事关生死大局。
                  慢和拖的前面绝对是死路,上层断不会走。换句话讲:只要不发生系统性风险,可以恓牲一切,包括道义。
                 08,15年的选择决定今天的选择必会是伤和死的代价,故只要不死就是胜利。18最大的战役:防范发生系统性的危机。

6:   联想之一?
            中小创的灾难,想到大蓝筹的溃退。故要防御,而非一味冒进。

7:   联想之二?
            股市大暴跌,接下来楼市又当如何呢?上层一样不会等闲视之,重中之重岂能容忍出大事。大戏一定不会缺少。

8:     联想之三?
         美股加息的道路不会停止,如此即便反攻上去又当如何呢,还是要下来的。故近期峰顶的可能性很大。
         同理,A股一样如此。

结论:走在去杠杆的路上,走在全面去杠杆的路上,楼市的去杠杆如若没见血腥,战场就不会停歇打扫。
                  新的戏场就不会轻易登台上演。震荡和震荡向下是大概率事情。故一切的反攻都要高度警惕。

下周大赢家猜想: 次新股         短三天,停IPO,

关注:1:   002917    金奥博     参图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享。

我轻轻的挥一挥手,
    不带走一片云彩……