QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大连圣亚牛股涨不停 久久飘香迎新春

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大连圣亚牛股涨不停  久久飘香迎新春
                                                                                        -----记伏击大连圣亚真实的故事
       20171030日,新南丰在论坛上发表了一篇文章《实战个股大连圣亚》,原文如下: 20171030日大连圣亚(600593)逆势上升,假阴真阳引起了我的关注,把它列入实战个股,1030日我的看法是,当股价回踩从新向上越过23.88元时就是最佳买入价,当股价阳盖阴到24元时作为买入次佳买点,今天买了该股,到底能不能盈利,由市场去检验,我是看好该股的。”当时的作图如下:
http://www.178448.com/thread-1671583-1-1.html
    大连圣亚的走势很好,经过了三个月的运行后,股价越走越高,完全符合预期。
二月初大盘大跌,而大连圣亚股价也有影响,只是庄家采取回撤整理,顺势洗盘,放出高量柱H,量学来讲,高量常态看跌,变态看涨,高量柱后,股价仅是小幅震荡,浮筹得到进一步的清理,近期量价出现缩量过高量,体现了量学的三先规律,说明庄家控盘有度,收放自如,牛股风气质得到体现,特作2018年2月12日星期一收盘图解如下:
      股市实际操作中,选有潜质的个股是有标准的,主要是基本面好,具有独特的发展行业,技术上首跌缩量、有百日低量群、股价异动、梯量上攻、倍量申缩等。从技术上讲翻倍的牛股,有一个完整的运行过程,特点有 十月怀胎(建仺)、红肥绿瘦,阳多阴少,洗盘、兵临城下、主升、拉升等,大连圣亚走势很低调,不张扬,不断上涨,涨不停,久久飘香很有特色。
     量学是一门科学理论,量学理论买卖股票主要法宝是,量柱选股,量线选价,量波选时,阳胜进,阴胜出,小倍阳大胆入。大连圣亚量柱、量线、助涨密码体现其中。中国股市量学理论越来越普及, 这门理论简单易学,但要想学懂、学好、学精、掌握运用自如实属不易,凡是学懂、学精、掌握运用自如的量学高手,都是出自清华、北大特训的高徒,一般股民是做不到的。能不能自学量学理论呢?可以肯定回答:能,任何人都能,只要你努力,你也可以。我学习量学理论与实践已经两年了,大连圣亚的实践就是最好的总结案例,在此感恩量学,感恩王子老师!
经过跟踪、观察、分析与实战大连圣亚,操作股票,买卖点很重要,只要按量学正确的买卖点操作一定能盈利。
欢迎交流。
                                                          2018年2月13日星期二
                                                                     新南丰作

待审核
(待审核)

谢谢分享                  

好好学习,天天向上!

学习学习再学习,不断提高看盘水平!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢老师分享

学习学习再学习,不断提高看盘水平!