QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0213收评:如期跳空向上,牛了凹底淘金!(兼0214预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-02-13上证日象 如期跳空向上.png

王子昨日收评指出:“从量柱上看,今日(0212周一)缩量三一,过左阴二一位,这种建构的次日应该有跳空向上的动作,
若明日出现跳空向上且不补的形态,超跌反弹将继续。”
今日大盘如期跳空向上,最高上探3219点,最低3176点,收于3184点,比昨日预期的稍强。
从量柱上看,今日缩量跳空向上,是强势上攻,但因前期大跌和春节临近的双重心理影响,主力今日的动作含蓄,力度收敛,
可能留待明日做根阳柱喜迎春节。
最近两天的走势,完全符合王子0209周五跳空大阴收评的预判。节前这三个交易日不可能大起大落,所以很好做替领。
今日北大特训群的同学们按照这个思路做得很好,请看他们今天盘中的部分交流:
为了避免部分网友跟风,对话中的个股代码和名称我都做了处理,今后凡是涉及个股的交流,都应这样处理。
个股方面,王子昨日收评强调要关注中小盘中的三实股票,关注凹底淘金和超跌回马枪,今日又是这两大形态占据涨停板。
凡是看懂了王子1208讲座《自平衡凹底淘金ABCD组合密码》的量友,再看今天涨停板中的股票,你会发现它们许多都是
“一个模子磕出来的”。用这个“模子”找到的股票,今天应该大获全胜。最典型的是冠豪高新,至今已两个连板。
为什么这种“模子”的股票会普遍涨停呢?关键是ABCD四个基因的位置布置的相得益彰,互为关联。
希望大家对照王子1208讲座《自平衡凹底淘金ABCD组合密码》,结合今天涨停的凹底淘金股票看看,一定会找到恍然大悟
的感觉。
无论节前还是节后,这类股票将成为中到大阳的主流。明日盘前三线请在今日走势图中查看。提前祝大家节日愉快。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

刚刚接触到量学 很多的名词还不懂 一边看老师的预报 对照着看盘 感觉太神奇了

关键是ABCD四个基因的位置布置的相得益彰,互为关联。
希望大家对照王子1208讲座《自平衡凹底淘金ABCD组合密码》,结合今天涨停的凹底淘金股票看看,一定会找到恍然大悟的感觉。

谢谢老师指导,辛苦一年又到年三十,望王子老师好好休息,新年快乐,同时也盼老师已廷误多年的量波之书早日奉献给量学忠诚信徒。

很多都是“闭月、羞花、沉鱼、落燕”的股涨停!谢谢老师!祝老师身体健康,新年快乐!

感谢分享,感恩,功德无量。

谢谢王子老师的分析!

谢谢王子老师的分析

王子老师的分析!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢王子老师的分析

谢谢王子老师的分析

谢谢王子老师的分析!

谢谢王子老师的分析

谢谢老师分享。

谢谢楼主分享