QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20180223盘后预测:三梯量三连阳有喜有忧,四梯阴六红包领取就走

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0222盘后预测指出,“0214持股过年者,今天喜获红包,明天还可增加盈利;提早回家过年而今天归来乘势参与者,明天也可领取红包。不过不要贪,注意逢高领取红包就退出。上证指数今天强势弥补了0209下跳缺口,明天将试探着弥补0208下跳缺口,但完全弥补的概率较小,要谨慎;俗话说,一鼓作气,再而衰,三而竭,0223不能有效突破并站稳3309点平衡线,要及时落袋为安。上证指数反弹到下跌波段的二一位,很可能要进行二次探底或回踩。”0223上证指数跳空阳,上涨20点。这表明持股过年者和节后归来乘势参与者有盈利,符合预测。三梯量三连阳,有红包,这是喜。
  忧什么?昨天一遍红,今天红绿各半;昨天增量上涨69点,今天增量上涨20点;今天T3跳空阳,明天T4常态跌;今天收阴个股增加1000多只,明天绿盘个股可能还会增加。
  今天上证指数最高3294点,距离长阴实底平衡线3309点还有15点,明天可能乘近几天跳空阳之势继续上攻,但实体补缺的概率很小。明天的操作策略还是那句话,“不能有效突破并站稳3309点平衡线,要及时落袋为安。”轻松的办法,享受六连阳,领取红包就走。
  20180226上证指数三线:3268-3289-3309。

谢谢老师分享

学习 学习 谢谢了

感谢楼主的分享!辛苦了!

学习 学习 谢谢了

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

凹底淘金和凹底回马枪仍然为主要涨停趋势,次权三通开始活跃。