QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0226收评:五元连动太张扬,三个标准选牛股(兼0227预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-02-26上证日象 五元连动.png

今天的大盘第五次跳空向上,形成了五元连动的格局,比元旦后的三元连动还要强势(见图中标示)。
我们0222日生成的0212灯塔线连续五日精准刻画出最近五个交易日的走势,今日最低点又是精准回踩0212今日当值。
最高点上探3335点,收盘于3329点。
有量友问:我画出的0212灯塔线怎么与王子老师画的不一样?
王子答曰:0212灯塔线是以0212的实顶与0214的虚顶连线而成。因为节后第一个交易日0222大幅跳空高开,如果
以其大幅跳空高开的实底连线,其角度必然太大,所以这里降一级,取了0214的虚顶。
发布这个灯塔线的当时,我们就要求同学们对照特训讲义认真体会这个取点的方法和意义。经过最近三天的检验,
证明这条灯塔线的取点非常到位,目前已连续七个交易日精准踩线,暗示这条线一旦有效跌破,就要准备出货。
明天的大盘三线可预设为3320-3329-3346。操盘策略有三种:
第一,一旦攻击上线乏力,建议逢高出货,随机“享受一下七连阳”;
第二,若是迅速突破上线,那就视手中股票的状态,按量学标准整呗;
第三,若是回调不破下线(或不破3307),又可以逢低介入目标股。
目标股的选择有如下三个量学标准:
第一,用个股叠加大盘指数的方式,选目前强于大盘走势的股票;
第二,以0209高量大阴实顶为标准,选站稳0209大阴实顶的票;
第三,以距今最近的高量柱实顶为标准,选站稳高量实顶的票。
最后这一条标准在当前非常管用,量学称之为“底部高量实顶”,只要有凹底王牌柱的配合,一不小心就会涨停。
请看今日“芯片”类的12只涨停板,全部都符合这个标准。
例如富瀚微,距今最近的高量柱是0213,以其对应的价柱实顶画线,今日开盘就在这个位置附近;
再如富满电子,距今最近的高量柱是0208,以其对应的价柱实顶画线,昨日刚好站在线上,形成了康桥小燕子建构,
今日涨停;
看懂了上面这两只票,再看其余的芯片类涨停股,北方华创、捷捷微电、江丰电子等等,几乎全部符合这个标准。
今天是新科技股的春天,与此相关的新能源、新材料,我们都要关注。
有量友问:北大量学特训班的情况怎么样?
王子答曰:这位量友实在是难为我了。要我说怎么样那就是王婆卖瓜。还是看看北大特训班学员自己怎么说吧:
刘平理同学说:他真的还想再赚500万!
紧接上面的对话(不做任何剪辑)冯继涛同学说:
2018-02-26刘继涛用事实 盛赞量学.png
再看“聊着天聊了两个板”:
看看他们还要来“享受量学大餐”:

如果想参与3月17日“量学大餐”的量友们,可直接给北大郭老师打电话,
她的电话是15801212326(北大量学特训班班主任)。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢黑马王子老师。决不放弃量学。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

明天的大盘三线可预设为3320-3329-3346。操盘策略有三种:
第一,一旦攻击上线乏力,建议逢高出货,随机“享受一下七连阳”;
第二,若是迅速突破上线,那就视手中股票的状态,按量学标准整呗;
第三,若是回调不破下线(或不破3307),又可以逢低介入目标股。
目标股的选择有如下三个量学标准:
第一,用个股叠加大盘指数的方式,选目前强于大盘走势的股票;
第二,以0209高量大阴实顶为标准,选站稳0209大阴实顶的票;
第三,以距今最近的高量柱实顶为标准,选站稳高量实顶的票。

谢谢老师分享

谢谢王子老师的精彩分析!

谢谢老师分享

又见盘前三线这才是股海明灯量学祖师爷还怕抄袭

多谢老师的精彩分析

谢谢王子老师的精彩分析!

谢谢老师精彩分享