QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛股飘香 骑着牛股 乐逍遥

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛股飘香  骑着牛股  乐逍遥
                                                                                         ——记《用量学理论  伏伏击闰土股份》真实的故事
                                                                                                         新南丰作
    2018年以来,闰土股份我关注它的变化,参与了该股的伏击,前期文章说过它。我反复思考着三句箴言:炒股若想赚快钱,就找黑马股;若想稳赚钱就要及早骑上上涨的牛股;若想赚大钱必须及早骑上千里马股。
     黑马股市场上天天都有新的黑马股突然冒出来,凡是上涨幅度迅速,涨幅20%以上,短短几天连续上涨,就叫黑马股,黑马股来得快去也很快,上涨完了,有些会再回到起点,也有会跌破起点的,若是不肯跌的黑马股,它就会升级为牛股,翻倍的牛股会从黑马股中成长。
     春天到,百花开,黑马牛股都回来,2018年以来,黑马股很多,如近期的黑马股建新股份(300107)、维格纳斯(603518)、用友软件(600588)、天虹股份(002419)、冠豪高新(600433)、安妮股份(002235)、东土科技(300353)、华胜天成(600410)等。牛股风采更迷人,人见人爱,近期本人一直对闰土股份(002440)特别关注,走势很经典,特作图分析如下:
   闰土股份特点如下:
A:2017年11月28日出现了标志性的低量柱 ,缩量阳胜阴,成为了卧底矮将军柱;
B:小倍阳柱;
C、D:均为小倍阳王牌柱;
E:元帅柱,之后三元连动,走势进入主升,F柱爆发涨停板,之后缩量上攻,牛股风采精彩神奇。

朋友,一个人的能力是有限的,若能和关注爱好股市的网友结成朋友,互相交流,互相学习,我们一起继续努力,我们不断深入学习量学理论,大胆实践,不断总结,就会不断进步,只要按量学理论的正确买卖点操作进出,就一定能很好地盈利。
欢迎交流。
                                                                                                 201832日星期五
                       新南丰作

朋友,一个人的能力是有限的,若能和关注爱好股市的网友结成朋友,互相交流,互相学习,我们一起继续努力,我们不断深入学习量学理论,大胆实践,不断总结,就会不断进步,只要按量学理论的正确买卖点操作进出,就一定能很好地盈利。

一个人的能力是有限的,若能和关注爱好股市的网友结成朋友,互相交流,互相学习,我们一起继续努力,我们不断深入学习量学理论,大胆实践,不断总结,就会不断进步,只要按量学理论的正确买卖点操作进出,就一定能很好地盈利。

和关注爱好股市的网友结成朋友,互相交流,互相学习,我们一起继续努力,我们不断深入学习量学理论,大胆实践,不断总结,就会不断进步,只要按量学理论的正确买卖点操作进出,就一定能很好地盈利。

谢谢楼主分享,我就是找不到这样的好票,看来还是水平不行,还要多向楼主学习学习,祝楼主元宵节快乐,

谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不断学习,不断进步

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢分享,好好学习。