QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0302收评:早盘现学现用,收盘精准验证(兼0305预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-03-02上证日象 跳空假阳.png

今天的大盘跳空低开,最低点打到3242,最高点3269。昨天领涨的中小板和创业板今日领跌,四大指数全部泛绿。
就在如此低迷的市况下,北大特训群的同学们趁机结合市况来了一场别开生面的现场学习答题竞赛。昨晚给大家
做分享的刘平理同学,用今天的分时状况给大家出题,让同学们抢答:
上面是他们早盘10:00时的提问和抢答。
请注意:上午10:00正是大盘今日最低点3242,同学们用量学知识预测今日应该站上3253。
下午收盘能站上3253吗?肯定有人持怀疑和观望。
下午收盘是3254点!比同学们早盘的计算高1个点,误差在千分之一以内,应该是精准兑现了预报值。同学们乐了:
事实摆在这儿,昨天学,今天用,一用就灵。而且是在四大股指全线泛绿的最低点做出的预测。
出题人的自信,答题人的自信,充分展示了量学的技术自信。我为有这样的学员而骄傲!
我为有这样边学边用边实践边总结的北大量学群而骄傲。
以上是以量学的××××技术做出的预测。稍前,有同学以日象状态的量柱建构预测今日收盘于3254,
二者相差1个点,二者都找到了平衡中枢。这又是一次绝妙的平方开方式的互相验证。这两位同学都将在
这次特训班上现身说法与大家分享其中的奥妙。
关于大盘。今天录得“假阳真阴”。凡是长期跟踪本论坛的量友,一看到这四个字就应该有条件反射,
头脑中就要蹦出“务必当心”四字。经过这样的长期训练,我们在盘中就有足够的时间找到相反的信号。
尾盘就要对次日的行情作出合乎发展趋势的判断。
周一的三线可预设为3235-3254-3273。
个股依然寻找“突破凹底高量”和“凹底王牌接力”的股票。今日又是这两个基因促成的批量涨停。
例如华西股份,0209是凹底高量,此后再也没有跌破其实顶线,然后是三级黄金梯过左侧0201第二
高量实底,昨日小倍阳过左侧大阴二一位,今日逆市涨停。
其他如永创智能、越秀金控等等,都是这种建构。
——————
小编提示:北大量学实盘特训班祝大家元宵节愉快!
报名电话:15801212326北大郭老师。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享这别开生面量学验证!  祝老师元宵节日快乐!伟大的量学在新的一年里取得更好成绩!

880508 发表于 2018-3-3 09:45
请问王子老师的书应该选读哪一本?

先读《量柱擒涨停》然后《量线捉涨停》然后《伏击涨停》然后《涨停密码》然后《操盘手记》。读懂一本再读第二本。

谢谢黑马王子老师

关注看视频,转发有好报↑

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享!

谢谢王子老师的指导!

谢谢黑马王子老师

谢谢老师讲解

谢谢老师的分享!

谢谢王子老师分享!

谢谢老师的分享

谢谢黑马王子老师,辛苦了

谢谢老师分享