QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:凹底淘金续精彩,跷跷板上做文章(兼0305预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日提醒大家:面对左侧跳空缺口,大盘有回踩要求。只要不破昨日阳中值3254点,个股行情就会精彩。故操盘策略:以精做个股为主,不破3254点则积极参与,跌破3254点则谨慎参与。
今日大盘跳空低开于3248点,跌破3254点,故操作上应以谨慎为主。因为,大盘将横盘震荡,继续寻找平衡支撑。热点将冷却,个股将不会太精彩。
不过,大盘在此位置没有太大风险,个股机会仍然大于风险!
事实上,今日涨停个股34只,自然涨停22只,跌停6只。机会仍较丰富,只是分化明显。凹底淘金涨停趋势继续精彩上演。
而热点内部分化明显,昨日强势的软件服务、半导体等明显分化。家用电器、电力、日用化工和黄金等小幅收涨居前,而次新开板、钢铁、电器仪表和半导体等跌幅明显居前。
近日行情呈现明显的跷跷板效应,即大盘调整,而中小盘个股活跃。下周预计将会发生变化,一旦大盘站稳3254点而回升,则中小盘股将陷入调整。但是涨停趋势仍将以凹底淘金和回马枪为主。这是量学涨停趋势的科学之处!

0305操盘策略:继续关注3254点争夺!站稳3254点则积极参与,否则适当谨慎。
狙击手继续关注凹底淘金涨停趋势,适当关注回马枪;特种兵持有上升趋势保持个股,注意波段操作。
近期有人冒充白马密探荐股骗人,请大家一定要认清白马密探(神州之剑)的QQ号1156898652,不要上当受骗。
点击“http://www.178448.com/thread-1732408-1-1.html”,谨防“上当受骗”。

本帖被以下淘专辑推荐:

适当关注回马枪

谢谢老师的指导。

谢谢老师的指导。

谢谢老师的分享

谢谢老师的指导。

谢谢老师的收评

谢谢分享!

继续关注3254点争夺!站稳3254点则积极参与,否则适当谨慎。

谢谢楼主分享。

谢谢老师的指导。

即大盘调整,而中小盘个股活跃。下周预计将会发生变化,一旦大盘站稳3254点而回升,则中小盘股将陷入调整。但是涨停趋势仍将以凹底淘金和回马枪为主。这是量学涨停趋势的科学之处!谢谢老师的分析!!!

学习学习方向

大盘跷跷板效应又来了吗

谢谢老师的分享。