QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

风口股 放量再新高 回踩或还有机会

随创业板超跌反弹机会,随监管政策大调整,主力攻城拔寨连续猛冲,创股灾以来新高39.58.收盘37.22元,离2015
牛市高位74.39刚好是半山腰位置。回踩后或还有戏。当前热点和牛股。熊市中操盘大热点,大牛股胜算更大。

大盘超跌后反弹至高点位:3587    低点位:3062点位的二一位3300点位之上3335点后回落今收盘3254点位。大盘主力
强意识去守3250点位处即:大盘月K线地轨平衡线处,一旦失守将预示回踩低点位3062点压力大增而且时间更短,在这高度敏感
时刻国家主力有意而为之为两会造良好氛围。

大盘来到此位,结合外围市场的走向,我的一些思考如下:
1:  变与不变的辩证思维:好还是不好必有一个较客观,清晰的运转方向。
             此次IPO新政大调整是最大的变化。迟延到2020年。评价   A:短好长空       短压力缓解,长不变,甚更甚。
                                                                                                       B:临阵变卦,必有大隐忧困压,本身就是利空。它的随意
                                                                                                            更改:昭示勇气的丧失,对抗实力的锐减,大战略的完全防御开启。
                                                                                                      C:这就是极其鲜明的中国股市特点:政策市:完全服务政策,无论对于错,
                                                                                                            无论可行与不可行,一切唯政令开道,这就是极不成熟的表现,朝令昔改,
                                                                                                            人们总在无序中行走,提心吊胆,惶恐惶恐,能有长远眼光吗?敢有长远
                                                                                                            眼光吗?
            上次新华网呛贵州茅台后的180度态度转变我就断定很不正常,不是好事,说野牛是它,后续再宣告涨价18% ,再创800元天价却哑声,这说明什么呢?
           任性呛声,反而扰乱市场。很不好,久而久之,信用力大打折扣,如何引领市场。事实证明:哑声改变态度就是最大的不好,要一万个小心。纵容能有好结果吗?

2:  美股之前的峰顶大概成立,同理大A股3587高点阶段大峰顶大概率成立。

3; 创业板上周处超跌反弹中,难有反转。反复震荡上下可能,但整体是向下的大趋势,放眼未来几年的大势是断没有牛市之可能。
4:创蓝筹有机会,但节奏很关键。方向:科技创蓝筹,文娱消费创蓝筹。
5:一旦操盘心中要有止赢止损位,而且要严格,坚决执行。
6:防范大的危机出现,意识要加强。换句话讲:仓位要有度。熊市向下运转中任意,突发暴跌的概率很大,也很正常,总有意外的大事件突发,防不胜防。

下周大赢家猜想:创业板      科技股     大数据       人工智能          回踩后的反攻机会

关注:1:    300520      科大国创      参图:参照下斜衡线为底依实情回踩中参与。有效破之观望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享。

谢谢谢谢谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

谢谢分享!