QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市生存的四项基本能力

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
见底“三绝”:
① 长阴+长腿(长阴加长腿,回踩已到位——要求长阴之后的长腿踩到重要的量线上);
② 极阴次阳(极阴次阳过半阴,反弹才有持续性);
③ 百日低量(连续大跌之后,量柱持续萎缩,当量柱出现缩倍量、百日低量、地量群时,反弹随时会出现)。

底部“三战法”:
①  接力小三阳(双底或W底,刹车换档踩油门+矮将军+回踩精准线,介入点为第二次阳盖阴时,核心就是“左刹车,右换挡”);
②  凹底淘金(百日地量群+长阴短柱+盖阴矮将军+回踩精准线);
③  现场直憋(限底部,上不过顶,下不过底,上下折腾,憋在框架内,憋出低量群,憋出精准线,直到现场解憋)。

炒股是一种很残酷的零和游戏,70%的人亏损,20%的人平手,只有10%人的能赚。所以,开着宝马冲进去,踩着自行车逃出来,就成了绝大多数人的宿命。

但是,股市又是很迷人的地方,尽管很多人亏得心里要滴血,却依然乐此不疲。为什么呢?这除了股市本身的魅力以外,可能也与一些客观因数有关。比如炒股不需要养工人,也不需要给当官的点头哈腰,除了交点印花税手续费什么的,也不用缴个人所得税,所以股票要是炒得好的话,万事不求人,还能赚大钱,这是很多人所期盼的一种生活状态。

拉出大阳或涨停后,立即视机抽出成本,留下利润(赚的股数)在那边陪主力玩,主力要是继续拉,我们一样是赚,主力要是不拉,甚至往下跌,我们也不用怕,因为我们的本金跑出来了,里面的股数是赚的,只要不是退市,我们的利润就永远都在!

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢分享!

股市没有门槛,所以更要我们把自己武装到牙齿!    和老师同样的时间入市,能力和老师相比不值一提,但庆幸和老师同一时期,教给我们太多太多!
谢谢您,老师!

谢谢楼主分享

老师说的都是经验啊,佩服!

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

1、不要乱打票,更不要天天打票,一个礼拜打一只就足够了。或者一个月30天,要用25天来跟踪分析,做票的时间5天就够了。要把股票研究透彻,熟悉它就像熟悉你的爱人一样,它的一举一动,你都能知道它背后的意图。这是做对票的大前提。

2、逢低介入、不追高。一般的时候都不打,不敢重仓的点位也不打,只有在关键量柱量线上止跌调头或突破的时候打,并且只有在可以重仓的位置才打。但要设置好止损点,万一错了,及时退出。这是保证利润和风控的策略。

3、拉出大阳或涨停后,立即视机抽出成本,留下利润(赚的股数)在那边陪主力玩,主力要是继续拉,我们一样是赚,主力要是不拉,甚至往下跌,我们也不用怕,因为我们的本金跑出来了,里面的股数是赚的,只要不是退市,我们的利润就永远都在!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享