QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:跳空杀跌后的涨停机会在哪里(兼0315预报)?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探关键时候总能够精准预报大盘趋势和点位,如有神助!而这个神就是“量学”。白马密探努力用量学标准来研判和分析大盘,才有这样神奇、精准的效果出现。
这次创业板和大盘等的调整又在预期之中,有不少量友按照白马密探预报于昨日逢高出了手中个股,今日躲过了跳空下跌,非常高兴!祝贺这些量友们!
白马密探在昨日收评中提示:今日大盘站稳3307点则有回马枪可能,失守3307点则将有跳空阴。今日早盘在量学三慧群又及时提醒跳空阴是常态。
白马密探昨日在涨停板位置出了华菱精工,今日没有再操盘。因为,今日大盘跳空阴不能迅速收复3307点就是弱势表现,短线谨慎观望是最好的选择。
事实上,今日涨停股只有13只,自然涨停只有10,跌停3只。机会相对少得多,不是顶尖高手最好不要参与,白马密探不是高手,所以不参与。涨停股中多为极阴回马枪。
热点也稀少,建材、酿酒、钢铁和煤炭等小幅收涨,而航空、电脑设备、软件服务、互联网和半导体等跌幅较大。短期升幅高的新科技开始回落,热点有可能在转换之中。
大盘连续两日调整,今日缩量跳空阴,且为有底支撑。明日如果在3283点之上不出回马枪则短线风险会增大;相反,一旦出现回马枪则个股机会将精准。
操盘策略:大盘如果在3283点之上出现阳回马枪,则狙击手重点关注今日缩量三一二一有支撑个股的回马枪涨停趋势,其次关注今日逆市小倍阳上涨的“换档、加油”涨停趋势。当然,两者可以有机结合,主要在短期升幅不高的个股中寻找机会。
热点方面:重点关注新能源、新建设、新政策(如国企改革)中个股机会。
北大量学实战特训班开班在即,请量友们安排好操盘计划,静心参加特训班!
点“http://www.178448.com/thread-1736198-1-1.html”,看“报到通知”。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

不是顶尖高手最好不要参与

谢谢老师分享!

谢谢老师辛苦了

谢谢楼主分享

精准预报神量学,白马不懈努力功。未雨筹谋预小创,粉自逢高已派发。

谢谢老师分享!

精准兑现大盘

谢谢老师指点  等待机会来临

谢谢老师分享!

谢谢老师辛苦了

谢谢密探老师

谢谢老师分享!

谢谢白马密探老师