QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三大指数全线杀跌沪指跌0.65% 独角兽弱市强撑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新浪财经讯 3月16日消息,三大股指平开后震荡盘整。上午,三大股指早盘低开,而后集体震荡走高,沪指冲击3300点关口,今日市场热点主要围绕创投和独角兽展开,次新股板块有所回暖,周期个股有所休整,市场整体涨多跌少。临近上午收盘,三大股指冲高回落,沪指冲高回落翻绿,深成指不断下挫跌幅扩大,创指走势相近跌幅不断扩大。早盘冲高的创投板块临近中午收盘有所回落。午后,午后三大股指震荡上行,沪指率先翻红,随后股指均下挫,市场整体缩量盘整,市场主线热点依然在独角兽板块上,次新股也稍有回暖。尾盘,三大股指持续下挫,沪指跌幅持续扩大,创指出现小幅跳水一度跌超1.2%。盘中,蓝色光标(7.610, -0.58, -7.08%)裁员门持续发酵,股价跳水触及跌停;妖股再现万兴科技(88.620, 8.06, 10.00%)复牌涨停,股价一骑绝尘七连板暴涨94%;孙宏斌突然辞职,乐视网(5.930,-0.66, -10.02%)前途未卜早盘复牌跌停。截止收盘,沪指报3269.88,跌0.65%;深成指报11051.12,跌1.01%;创指报1821.32,跌1.48%。
  从盘面上看,独角兽概念、蚂蚁金服概念、创投概念居板块涨幅榜前列,煤炭开采、稀土永磁、钢铁板块跌幅榜前列。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享