QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这只股票的后市会如何?

头像被屏蔽
老师您好,以下是我对这个票的理解,望老师指教!

这个票在20171023收出一根高量假阴,这根假阴价柱后面一直都没有被碰过,所以要先按照阴来看,并且这里的量在近期属于天量,更不能轻举妄动,因为我们不知道这些量是主力吃掉的还是主力出货的。之后他一路下跌,在左侧20170926的峰谷线,20170717和左侧共同组成的两个凹底线这里根本没有做过顽强的抵抗,就直接跌下去了,如果20171023这天的假阴的量是主力吃掉的,那么在后面这几个关键的位置主力不可能任由他就这样跌下去,所以现在我们认为1023这天就是主力出货了。    跌破了两个凹底组成的谷底线之后,(按照量学测幅,后面还应该有大约25%到35%的跌幅,目前来看还不太够)量柱一直是绿肥红瘦,并且出现了不是很标准的底顶互换,也是强烈示跌,一直到20180201再次跌破前面的凹底形成的谷底线,之后继续放量下跌,直到20180207和0209两根烽火柱止跌。

前面的下跌绿肥红瘦,并且很少有倍量柱的出现,也就是很少有主力的行为,证明主力几乎没有吃货迹象。一直到这两根烽火柱止跌之后,出现了掉头向上,在盘面上出现了百日低量柱,小倍阳,元帅柱,三元跳空,和接力王牌。但是,这段时间的涨幅和接力王牌的质量都不高,涨幅方面,没有过左侧跌幅的一半以上,并且最近的左侧的高量阴也没有站稳,接力王牌之后的量柱,都是参差不齐,没有有效有序的缩量横盘整理。这几点也显示出主力控盘差或者不是主力行为。

结合以上分析,(包括前面第一次跌破谷底线的测幅)后面依然看跌,如果能在左侧0207这里的两根烽火柱处止跌,并且再次出现百低或者量能比烽火柱对应的量能低,然后出现倍量的掉头向上,那么可以在此建仓,并且以左侧烽火柱虚底为止损线,之后要观察接力情况和过左峰的情况,只有出现顶底互换才可以继续加仓。不过头上的压力依然很大,一旦在左侧的谷底线遇阻还是要先行退出,在重要的支撑位掉头再介入。

以上是我对这个票的个人分析和理解,望老师点评,谢谢老师!

1.29-2.2日随大盘增量下杀为吸筹,因为前期已多次缩为低量。2.5日小量就可止跌,2.6-2.7日第二次下杀吸筹,但明显量杀不出更多且收长腿,2.8日小量轻松左阴,2.9日第三次下杀量再也杀不出来,反弹两日后2.14日再试量见底,价跌不下去。然后三天跳空高开高走,
2.26日过2.6日阴顶,此后26日高不破,至3.9日高量过2.2日阴高顶,证明增量下杀为吸筹。后回调至2.26日高量虚顶即回升,昨日又增量上攻,所以站稳6.03元可以买,破5.89元卖。

初学量学 发表于 2018-3-18 09:03
按老师要求分析图如下:请老师指点分析是否正确。

楼主分析的突破0314阴线实顶为买点应该是正确的,;因为0314阴线实顶也是0202阶段阴线高量柱实顶,所以应该有效突这个阶段高量实顶才是买点。

谢谢楼主分享

按老师要求分析图如下:请老师指点分析是否正确。

谢谢老师分享

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

说不定回踩凹底起跳线才是买点。