QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明日创业板如延续上涨,则调整结束

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周五预判“周一如果不能收复今日开盘价1847,则会有更大的跌幅,因此只要周一出现跳空向下且不能快速拉起,还是先出来等待为好。周一盯紧创业板1816和1812的支撑,一旦失效,出局休息,站稳就可以持股不动,上证盯紧3266的支撑。”在分析中重点强调了创业板盯紧1816和1812,今日创业板最低1818,与预判的第一支撑1816相差2个点,超出了千分之一的幅度,不算精准,只能算准确,上证创下了调整以来的新低,但收盘收到了3266之上,只要明天上证能守稳3266,至少上证还不算太差,而且随时会出现反弹,创业板虽然没有收复周五的开盘价1847,但出现了量盖阴,价盖半阴的良好态势,这算不幸中的万幸,否则极有可能回到年初的位置,今天算平稳度过,明天创业板能继续保持攻势,整个调整就将结束,其支撑位看1834,上证支撑还是3266。操作上空仓的可以继续等待,持股的暂时不宜乱动,准备介入的可以关注近期涨停板或大阳线之后出现调整,而大阳线或涨停板没有被破坏的。
谢谢分享心想事成

谢谢楼主分享

谢谢分析指导!

操作上空仓的可以继续等待,持股的暂时不宜乱动

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享