QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘加油是否失败,就看昨日烽火实顶

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘自0212中字柱刹车以来已经有一个多月,今天到了关键的时候。方向到底如何,且谈个人看法! Xshot-0003.png
        A柱元帅刹车,和BC形成三元联动,这里有很强的支撑作用;D柱中字柱、将军柱,成功换挡;E柱是假阳烽火柱,其后三天平均收盘价位高于其开盘价,也是将军柱,具有加油性质!但是这次加油是否失败,需要今日考证!

为什么?
       第一,大盘自0212见底以来连续5日跳空,直到M次日回调,M处制造了第一个凹间峰;D柱换挡后,在N出制造了第二个凹间峰;H是第三个凹间峰。这个三个凹间峰的高度逐步降低,说明主力在M峰处遇到了较大压力,需要消化。
      第二,近四日的量价建构是有问题的:首先,E烽火柱虽然很重要,目前可以承担加油的作用,但它本身是一根假阳真阴,实质是阴柱,况且下方对应的量柱也未胜左阴,能力很弱!其次,其后的三日确认柱,阳阴阴建构,更说明走弱的可能性很大。第三,E柱虚底已经被F柱击破,F柱有可能成为向下接力E柱更低的烽火柱。第四,H和F的阴量柱胜阳,空头宣泄未尽的表现。
       总之,大盘虽有三元联动的支撑,但加油是否成功,关键就看今日,而且要看P这根较为饱满的大阳是否真正成为加油柱了!下面两个假设:
      第一,假设今日不破F柱虚底,至少不破D柱实底,然后向上能收复F柱实顶,则确认P柱就是质量较高的加油柱了,果如此,后市继续向上依次攻击H、N、M峰顶。
      第二,假设今日跌破F柱虚底,甚至跌破D柱实底,那么下面的三个支撑位将受到考验(看图):
                C柱虚顶3199
                A柱虚顶3168
                A柱实底3128
      今日三线预设:3235----3263-----3281

谢谢楼主分享

谢谢您的精彩分享

谢谢您的精彩分享

谢谢分享!

学习 学习 谢谢了

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

头像被屏蔽