QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:极阴回马枪批量涨停,您抄底了吗?(兼0327预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探0323收评预设三线:3140(3128)-3152-3172点;建议站稳3140点则狙击手果断出击,而特种兵等待站稳3150点再低吸;涨停趋势重点关注“极阴回马枪、凹底淘金和次权三通”。
昨天晚上在北大1801特训群和量学三慧群提醒同学和量友们,今日大盘收盘不破3129点就好!受外围股市大跌影响,则要根据量波表现来把握抄底机会。同时,增加了“兵临城下”涨停趋势。
今日大盘表现真是太精彩了!太精准了!
早盘跳空开盘于3117点,精准对应左侧0526假阴真阳实底和精准谷底线;最低尖角波打至3091点,精准对应左侧0605真底。真是步步精准,操盘计划周密!!!下午漂亮的圆角波打至3095点而回升,这是狙击手非常好的出击时机。白马密探在盘中适时提醒量友们果断出击。
今日自然涨停个股62只,而极阴回马枪达到50只,其余涨停被凹底淘金和兵临城下瓜分,与次权三通涨停趋势形成交集!
军工航天、软件服务、芯片和次新股为突出的热点板块;银行、保险、煤炭等拖累大盘,乡村振兴和黄金板块没能持续表现。
今日大盘指数虽然表现欠佳,但是真底没有降低是好事,需要明日确认;且创业板、中小板和深成指走出极阴次阳过阴半行情,相信大盘指数也会跟上。
0327盘前三线:3117-3130-3152点。站稳3130点则精选个股参与!!!
操盘策略:狙击手继续根据量波表现择机参与,重点关注回马枪、次权三通、凹底淘金、兵临城下涨停趋势;特种兵站稳3130点则低吸建仓,站稳3152点则增仓。目标继续为“三实四新”。
点“http://www.178448.com/thread-1740661-1-1.html”,看“特训简章”。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢白马密探老师分享

谢谢白马密探老师分享

谢谢楼主分享

谢谢白马密探老师分享

谢谢老师的辛勤讲解和回顾

0327盘前三线:3117-3130-3152点。站稳3130点则精选个股参与!!!

谢谢老师分享

谢谢白马密探老师分享

谢谢楼主分享

谢谢白马密探老师分享

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享