QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学了一年半量学的感悟,量学不是万能的。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在没学量学之前赚50%,自从学量学后亏50%,可能有些人会说是我没学好量学。其实我学的要比其他人要快要好,又有人会问,你亏了就是没有学好。量学高手亏的大有人在。其实我想说量学不是万能的。股市的核心是资金,这是股票的根,如果根摸透了,那么在股市里就可以赚钱了,
谢谢分享 快乐学习

量学是侦察兵,特种兵,这话的意思是,你后面还得有主力部队给特种兵提供支持,如果没有,孤军奋战,九死一生

谢谢分享 快乐学习

学习象学吧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

所见即所得,执文泥像不会能致用,在禅宗有句俗语说,学我者生,像我者死。在任何学术界和艺术节的领域都是这个样子,没有赋予新的气息和生命!照本宣科,泥文执像,生搬硬套,是我们的绊脚石,任何的领域和范畴都有其自身的规律和法则,及其道理!只有我们的浅薄所不能领悟而已,主观和客观的辨证是解决矛盾的方法,不是为某个人辩解,而是仁智互见,王子老师的法子我觉得挺好用的!个人所见,有失真之处望海涵!

你的方法即能帮你赚钱,为何要放弃,量学帮你赚不了钱,为何又要死死抱着!适合自己能助你赚钱的方法就是最好的方法,何必去学那些你不擅长的东西。别人的方法再好,但不是你自己的,股市这个地方谁都不要相信,只能信你自己

股市的核心是资金  顶

股市小鳄 发表于 2018-4-1 17:02
谢谢分享 快乐学习

谢谢楼主分享!

所见即所得,执文泥像不会能致用,在禅宗有句俗语说,学我者生,像我者死。在任何学术界和艺术节的领域都是这个样子,没有赋予新的气息和生命!照本宣科,泥文执像,生搬硬套,是我们的绊脚石,任何的领域和范畴都有其自身的规律和法则,及其道理!只有我们的浅薄所不能领悟而已,主观和客观的辨证是解决矛盾的方法,不是为某个人辩解,而是仁智互见,王子老师的法子我觉得挺好用的!个人所见,有失真之处望海涵!

谢谢发帖分享的你!量学是新的技术分析方法,但不是科学。