QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:上涨是节后行情的主旋律(兼0409预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探在收评《大盘冲高回落是风险还是机会》中强调“大盘冲高回落难改见底回升格局,短期节奏会受中美贸易战的影响。下跌就是更好的机会!”在收评《大盘极限调整的点位在哪里》中提示:“3091点为本轮调整的低点,不可再破。短期关键穴位是3130点,只要3130点不有效跌破,则大盘随时见底回升。”
两日收评中皆指出涨停趋势为“凹底淘金、回马枪、兵临城下和过顶保顶等叠加次权三通”。

近期有个别量友觉得白马密探有炫耀之嫌,白马密探定当引以为鉴!骄兵必败!
可事实上,白马密探不论从大盘方向、热点目标,还是涨停趋势,皆给出了较为准确的预判。尤其是近期反复强调次权三通叠加凹底淘金等涨停趋势,相信量学三慧的量友们深有体会。是否精准!也希望大家能够客观公正来对待!
请看今日自然涨停个股42只,跌停8只。其中次新股超过30只,涨停趋势基本上为凹底淘金、回马枪和过峰保顶。只要大家有一定量学水平,这波行情完全应该可以踏准。
热点为中国贸易战受益的化工、医药、军工航天、农林牧渔和内需要等。
大盘表现也是很精准,早盘跳空高开高走,随后两次冲击白马密探盘中提醒的3163点不过。下午出现回落,尾盘避险资金出逃引导小幅杀跌。但是,收盘仍然在白马密探强调的3130点之上,收在3131.11点,且量柱继续缩短,说明市场杀跌力量有限。
缩量假阴真阳,节后整体看涨!具体以量学三线为准!
0409量学三线:3125(3122)-3131-3147点(如有重大利空,则极限关注3100点)。
涨停趋势:兵临城下、回马枪和过峰保顶。
热点方向:继续重点关注次新股中相关涨停趋势,行业继续参考王子老师指出的三实五新。
量学实打实,进退有依据!感谢大家关注和转发“白马密探007”微信公众号,点击右上方“人头图标”,再点“查看历史消息”,可查验白马密探“精准逃顶和抄底”文章,事实胜于雄辩。
报“北大特训”,点“http://www.178448.com/thread-1740661-1-1.html”。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师的收评

谢谢老师分享

感谢老师的收评指导

3091点为本轮调整的低点,不可再破。短期关键穴位是3130点,只要3130点不有效跌破,则大盘随时见底回升。谢谢老师的收评

谢谢老师的精彩分享

谢谢楼主分享。

谢谢老师的收评

谢谢楼主的分享

谢谢老师的分析

感谢白马老师的精彩指导!

谢谢老师的收评

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!