QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:就是精准,就是精彩!大盘如期上涨(兼0410预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探知道,今天要有点火了!因为,外围乌云密布的情况下,一些江湖人士看跌3062点的情况下,白马密探旗帜鲜明“上涨是清明节后行情的主旋律”。行情不仅没有打白马密探的脸,反而非常给白马密探的脸。
其实,真的不是白马密探的功劳!白马密探只是尽力做到不带私心杂念,客观公正地运用纯正的量学来分析行情、预判行情,不看指标、不听消息!如果大家能够做到,相信你们的分析预判会比白马密探更准、更好!
今日精准、精彩之处太多:
1.白马密探在4月3日收评《大盘极限调整的点位在哪里》中就指出本次调整的极限低点在3110点,关键点位是3130点。早盘也在北大1801特训班和同学进行了交流。结果今天最低点就是3110点,一点不差,非常精准!
2.白马密探在收评《上涨是清明节后行情的主旋律》中预设0409量学三线:3125(3122)-3131-3147点。今日开盘价即3125点,又是一点不差!太精准了!而今日最高点3146点,仅差1个点,非常精准!
3.白马密探近期强调的3130点重要穴位就是不破,非常精彩!
4.白马密探强调“继续重点关注次新股中相关涨停趋势(凹底淘金、回马枪、兵临城下和过峰保顶等)”,今日自然涨停个股60只,凹底淘金、兵临城下、回马枪和过峰保顶如期兑现,而其中次新股接近30只。太精彩了!
5.早盘在北大1801特训班提醒大家重点关注中美贸易战受益板块,又是如期兑现。今日军工航天、化工、工业机械、汽车、农业、软件服务板块个股活跃,表现精彩。
大盘今日缩量次阳探阴半,常态情况明日继续看涨。没有重大利空将是跳空上涨;如有突发利空则仍是低开高走。
0410量学三线:3128(3125)-3138-3147点。
涨停趋势不变!热点动态不变!大家精做个股为上。

量学实打实,进退有依据!感谢大家关注和转发“白马密探007”微信公众号,点击右上方“人头图标”,再点“查看历史消息”,可查验白马密探“精准逃顶和抄底”文章,事实胜于雄辩。

学“正宗量学”,点“http://www.178448.com/thread-1740661-1-1.html”。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

精准精彩如期涨,客观纯正量学牛。
密探展示柱线道,量人才有股海游。

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师分享!

謝老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享