QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: sfdggggg

暴涨选股公式

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

huifuffff谢谢虚心学习

千里莺 发表于 2018-4-18 22:27
N:=14;
M:=6;
TR:=EXPMEMA(MAX(MAX(HIGH-LOW,ABS(HIGH-REF(CLOSE,1))),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW)),N);

虚心学习下谢谢

PDI线以极强的力度连上穿3线,怎样表述?用反正切公式选择斜率大于某值?

感谢楼主无私奉献!学习了

N:=14;
M:=6;
TR:=EXPMEMA(MAX(MAX(HIGH-LOW,ABS(HIGH-REF(CLOSE,1))),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW)),N);
HD :=HIGH-REF(HIGH,1);
LD :=REF(LOW,1)-LOW;
DMP:=EXPMEMA(IF(HD>0&&HD>LD,HD,0),N);
DMM:=EXPMEMA(IF(LD>0&&LD>HD,LD,0),N);
PDI:= DMP*100/TR;
MDI:=DMM*100/TR;
ADX:= EXPMEMA(ABS(MDI-PDI)/(MDI+PDI)*100,M);
ADXR:=EXPMEMA(ADX,M);
ZT:= PDI< MDI AND PDI< ADX AND PDI< ADXR;
CROSS(PDI, MDI) AND CROSS(PDI, ADX) AND CROSS(PDI, ADXR) AND C/REF(C,1)>=1.05 AND VOL>=HHV(V,13) AND LAST (ZT,7,1);

谢谢楼主的分享

测试失败!安装不上,怎样用、谢谢楼主!

LOWV:=LLV(LOW,9);
HIGHV:=HHV(HIGH,9);
RSV:=EMA((CLOSE-LOWV)/(HIGHV-LOWV)*100,3);
K:=EMA(RSV,3);
趋势线:=MA(K,3);
DBA:=K-趋势线;
XG:CROSS(DBA,0);

好公式,谢谢楼主无私奉献!

好公式,谢谢楼主无私奉献!

谢谢楼主分享。

信号极少,不适合次新股

楼主的思路清晰,非常好。