QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

凹口淘金选股

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{凹底淘金倍量伸缩,条件选股预警公式,通达信的指标}
DIFF:=EMA(CLOSE,6)-EMA(CLOSE,13);
DEA:=EMA(DIFF,5);
MACD:=2*(DIFF-DEA);
FH1:=REF(MACD,1)<REF(MACD,2) AND REF(MACD,2)<REF(MACD,3)
AND REF(MACD,3)<REF(MACD,4)&&CAPITAL/100<20000;
FH2:=MACD>=0 AND COUNT(MACD>REF(MACD,1),1)=1;
FH3:=FH1 AND FH2 AND EMA(C,13)>REF(EMA(C,13),1);
FH4:=FH1 AND FH2 AND ABS((DIFF-DEA)/C)<0.018;
FH5:=FH1 AND FH2 AND MACD<0.10;
凹口淘金:=FH3 OR FH4 OR FH5;
伸倍量柱:= REF(V>=REF(V,1)*1.5 AND C>O,1) AND V<=REF(V,1)*0.9;
T:=BARSSINCEN(伸倍量柱,8);
不跌破:=LLV(C,T+2)>=REF(L,T+1);
缩倍双阴:=COUNT(C<O,2)=2 AND REF(C>O,2) AND MA(V,2)<=REF(V,2)*0.7;
倍量伸缩:= REF(伸倍量柱,1) AND 缩倍双阴;
凹底:= (MA(C,3)-LLV(L,20))/LLV(L,20)<0.1;
涨停:= C>=(1.10*REF(C,1)-0.004);
XG1:= COUNT(伸倍量柱,6)>=2 AND 倍量伸缩 AND 凹底
      AND 不跌破 AND T>=3 AND COUNT(涨停,30);
凹底1:= COUNT(XG1,10) ;
盘:=CAPITAL/100;
换:=V/盘;
换手率:=BETWEEN(换,1.74,40);
量比 :=DYNAINFO(17)>1.3;
流通盘:=CAPITAL/1000000<=2.85;
股价:=C>=4.60 AND C<14.99;
去创业板:=IF(CODELIKE('300'),0,1);
去停牌:=DYNAINFO(17)>0;
D22:=IF(NAMELIKE('S'),0,1);
D33:=IF(NAMELIKE('*'),0,1);
去ST:=D22 AND D33 AND 流通盘 AND 股价
AND 去创业板 AND 去停牌 ;
凹口淘金 OR 凹底1  AND 去ST  AND 换手率 AND 量比;

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习。

谢谢分享,好好学习,天天向上。

下载学习下 谢谢分享

可以测试一下没?

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢楼主分享

感谢楼主,谢谢

谢谢楼主分享,

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享