QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一位操盘奇才---2

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一位操盘奇才一语道破分时图买卖铁血纪律 唤醒了无数亏钱的散户--2

分时图基本使用技巧:

1、分时的趋势(向上、向下、横向整理):

白线在黄线上,就是强势,反之就是弱势;还有一种是纠缠状的,即黄线和白线纠缠在一起,这种情况属于盘整。

2、 黄线不跟白线涨,随时准备逢高卖:

如果上涨拉起时没有成交量,黄色趋势线不跟随,那么就形成量价背离,注意逢高卖出股票。

3、开盘半小时,一波拉升幅度超过5%的是涨停热门候选:

涨停的股票拉升波长一般会大于3%,甚至5%,最好的拉升发生在开盘后半个钟头内,并且回调无量,上涨后量超前量。

分时买点的把握技巧:

1、开盘后走低,反弹越过开盘价位

如果庄家想派发,开盘后会直接冲高,不能开盘后低走,要有回调之心,反弹一般不会很快超过开盘价位。反弹越过开盘价位的一刻,是进货之时,开盘后落在低点的股价虽然便宜,但那时不敢断定该股能当日能否走强。开盘价必须涨幅1%以下,以1%到-2%为好。

2、开盘后走高,回调不破开盘价位

若个股当日想走强,开盘后会表现出上升的强势征兆,如遭大盘下跌抛压,但个股回调能护住开盘价位不破,这种既有升势,又有回调的稳健走势,排除了开盘后急拉猛升所暗藏的企图,将在以后向上的趋势中非常稳健。

3、开盘冲高急落

有的个股在早盘攻击力很强,有一段可观涨幅,后市受大盘走坏影响或庄家有意洗盘,股价会急促而下,落至某一价位收起回升。这类分时走势的个股,打开日K线图会发现,多数是股价上扬的中继。急跌的低点是入货的良机。介入这种股票,当日涨幅期望值不要过高,因为庄家是在振荡调整,要放眼于中线利益。

辛苦与君分享,不会扣您积分;
请到下方评分处评分。

谢谢,谢谢。

限于篇幅,后面还有。

评分

被套不要慌 七招教你如何补仓2018年04月13日 11:28
1大盘:企稳时补、不稳不补
如果在整个大盘处于见顶后的始跌阶段,行情既未止跌、也未企稳时补仓,只会增加筹码的“受套面”,加速市值的“缩水率”。
2股性:熟悉的补、不熟不补
如果对参与补仓的股票基本面和股性都不熟悉,就会增加补仓操作的盲目性,心中无数、底气不足。如此补仓,当然难有理想的结果。
3业绩:良好的补、不良不补
准备补仓的投资者应首先选择业绩良好的公司进行补仓,对于业绩出现问题的公司原则上不能加仓。
4走势:起涨时补、破位不补
从技术层面看,补仓强调

操作建议:以平静稳健的心态对待,做看得懂、有机会的票!
1.选择量价关系配合得好,主力没有明显出货的票;
2.选择底部刚启动或刚过峰的票,避免高位有出货嫌疑的票如大东海等;
3.宁可错过,不要做错。看好的票,有机会则做,没机会等待;
4.实在没机会,就放弃海南板块。寻找其他目标,机会一样多而稳健!
具体关注白马密探收评文章(回马枪、兵临城下等涨停趋势,军工航天、软件服务、汽车类、工业机械、电器设备、黄金概念、有色、钢铁、金融等热点)。

被套不要慌 七招教你如何补仓2018年04月13日 11:28
1大盘:企稳时补、不稳不补
如果在整个大盘处于见顶后的始跌阶段,行情既未止跌、也未企稳时补仓,只会增加筹码的“受套面”,加速市值的“缩水率”。
2股性:熟悉的补、不熟不补
如果对参与补仓的股票基本面和股性都不熟悉,就会增加补仓操作的盲目性,心中无数、底气不足。如此补仓,当然难有理想的结果。

谢谢楼主分享

谢谢楼主精彩分享请继续

谢谢楼主 精彩分享

谢谢楼主 精彩分享

谢谢分享,谢谢。

谢谢楼主分享

王子老师昨天的收评讲得清清楚楚,平斜
交叉处,不上必有中到大阴,这是被无数次实践证明了的

谢谢您的分享

谢谢老师的精辟指教!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享