QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:关键时刻作好充分的两手准备(兼0148预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《耐心等待量学的抄底介入信号》预设量学三线“3092-3110-3125”点。操盘策略:激进者等待量波抄底机会,稳健者站稳上线再参与。具体看个股和个人水平而定。
今日大盘高开于3112点,但早盘上涨至3118点即回落,远离预设上线3125点达7个点,说明行情偏弱;随后最低杀至3092点,在证券板块带领下,出现快速反弹。但是,在量学三慧群,白马密探没有发出抄底信号,因为阳量不足且量波太急。这往往是主力试探行为,我们不能急于介入。当反弹至早盘高点3118点后再度回落,一路杀跌。
下午13:33时杀出新低后出现两小波反弹,无耐得不到量的配合,只能无功而返,继续杀跌。创下3064点新低,收盘3066点。故白马密探提醒量学三慧量友们继续等待。
板块普跌!金融、资源股跌幅较小,前期涨幅较高的品种大幅杀跌如软件股份、医疗保健和海南自贸等。尤其是海南自贸!明显是主力利用利好消息再度逢高出货,让听消息做股票的投资者大感迷茫!而量学让大家的眼睛明亮,不会上当。
个股自然涨停只有12只,皆为回马枪和次权三通。跌停股达33只,风险明显增大。故一般投资者不宜参与。
今日大盘继续杀跌,量能有所缩小,带血的筹码明显杀出。0209低点3062点是主力最后的防线!如果这个位置不能企稳回升,杀伤力会更大!相反,一旦企稳回升,也是抄底良机。
0418只设3062和3091两条线。3062点是持股者的风险线也是持币者的抄底线;而3091点是稳健投资者的介入机会。
涨停趋势:回马枪是主流!次权三通有分化。
热点动态:如果出现反弹,必须大金融、大资源和大建设参与,其他热点需要观察。
操盘策略:三号战法果断进退!!!
感谢大家对量学三慧群的关注,因名额已满不便加入,如有机会一定及时公告。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢楼主分享啦

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

如果出现反弹,必须大金融、大资源和大建设参与,其他热点需要观察。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师分享