QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:为什么昨天在涨停板卖出云铝股份(兼0423预报)?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探在昨日收评《量学三号战法又是大显身手》中发图告诉大家在13:03时在涨停板上卖出一支有色金属股。有网友和量友好奇问是什么票?怎么选的?为什么要在涨停板上卖出?
白马密探很少告诉大家自己操盘的股票,因为一怕水平差、误导大家,二怕有炫耀之嫌!而昨日之所以在量学三慧告诉大家,是有白马密探的良苦用心的。
因为大盘创下新的真底3066点后,出现反弹,留下了0418长腿,白马密探也担心会再探长腿,但不是昨天去探。而昨天上涨不能有效突破3125点,白马密探心理就有些担心,对量友们强调用好三号战法,树立短线思路,果断进退。所以,下午开盘我便告诉大家我在涨停板卖出了一只伏击的有色股,就是提醒大家果断高抛。
今日大盘的表现,验证了白马密探的良苦用心!大盘上来就低开于3105点,低于昨日价柱二一位3108点。白马密探在昨日视频小结中就提醒大家要注意跌破二一位后的风险。果然大盘继续下探,又跌破了预设下线3094点,风险进一步加大。至收盘跌停股达到38只,而自然涨停股只有16只(基本上为回马枪和两年次新股)。可见风险增大!
在这样的行情下,大家应当短线思维,不要恋战!能赚就很好了。今日下午白马密探在8个多点时卖出紫光国芯,赚了不到5个点,因为昨天介入被套3个多点。
早盘家用电器、食品饮料、日用化工和酿酒等涨幅居前,随后芯片等科技股和航空等国防军工股活跃。之后跟随大盘杀跌而回落和分化。收盘普跌,次新开板、次新股、矿物制品和海南自贸跌幅明显居前。
大盘今日再次回落探底,尾盘关键点位3070点有主力吸货行为。下周一行情很关键,如果有效跌破3066点则风险大增,会有恐慌盘出现!反过来,也有可能绝处逢生!所以,又到作好两手准备的时候!!!
0423再度只设置两条线:3066点风险线和3090点安全线。
激进者在站稳3066点则可以抄底,也可以结合量波表现来抄底;稳健投资者待站稳3090点再参与。
如果大盘能够反弹,则应当关注证券、有色金属、煤炭等权重板块表现,同时继续关注国防军工、芯片、软件服务、通信设备等新科技,但要注意个股分化。故跌回马枪或强势回马枪是大家重点选择的对象。
感谢关注量学三慧的广大量友,我们将尽快解决大家迫切进群的问题。
欢迎大家关注“白马密探007”,观看三号战法视频分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

感谢白马老师的指导

谢谢楼主分享

谢谢白马密探学长

谢谢白马密探分享

白马密探在昨日收评《量学三号战法又是大显身手》中发图告诉大家在13:03时在涨停板上卖出一支有色金属股。有网友和量友好奇问是什么票?怎么选的?为什么要在涨停板上卖出?
白马密探很少告诉大家自己操盘的股票,因为一怕水平差、误导大家,二怕有炫耀之嫌!而昨日之所以在量学三慧告诉大家,是有白马密探的良苦用心的。

谢谢白马密探老师辛苦了

因为大盘创下新的真底3066点后,出现反弹,留下了0418长腿,白马密探也担心会再探长腿,但不是昨天去探。而昨天上涨不能有效突破3125点,白马密探心理就有些担心,对量友们强调用好三号战法,树立短线思路,果断进退。所以,下午开盘我便告诉大家我在涨停板卖出了一只伏击的有色股,就是提醒大家果断高抛。

谢谢楼主分享!!

感谢白马老师

谢谢楼主分享!!

学习  学习 谢谢了

谢谢楼主分享