QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

不见春生,何以言升(20180420)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如图:马踏飞燕有三,
          之后,
          走出了一根大家看的见的中阳柱,
          当时说了,
          当你看到的时候,
          阳柱已经结束了,
          这个阳柱是结果,
          而非原因,
          阳没了,
          就来了5根阴柱,
          没有1组的春生建构,
          0419为什么会拉升呢?
          是1分钟级别的春生建构,
          时间在9点45分确认,
          1分钟级别的春生,
          后面也拉升了117分钟,
          接近了2个小时,
          这也解释了5分钟级别的 2组的春生建构,
          威力会是多么的巨大了,
          即使在这次横盘中,
          0326一组的5分钟级别的春生建构,
          0403的一组,
          后面还反弹了一根80点的大阳柱,
         记住,这两组的春生建构,
         还不是连续的,
         而是隔了5天的时间,
         这也解释了,为什么连续3天以上的春生建构,
         后面为什么会走出一波牛市了,
         这3组有要求,
         就是每日只能有春生,
        不能有冬灭建构,
         比如0403这天,
         一日春生和冬灭建构并存,
        这样的连续的3天的春生建构,
        作用是没有那么大的,
        今日,走出了5分钟级别的冬灭建构,
        还是Z态的,
        所好的是下态的冬灭建构,
        也就是今日的冬灭建构是在半山腰走出来的,
        不是开盘就走出来的,
        这样的冬灭建构,
       具有反弹的性质,
       这就是今日的象,
       今日虽然不能决定明天,
       但是今日绝对会影响明天。
       看大盘的日象,
       3037对应3041,
       反弹一根阳柱,
      悬了4个点,
      我说过,
      左侧画的线,
      都是以后的下跌的台阶,
      昨天,
      到台阶,
      反弹一天,
      如此而已。

跟名师学习量学,使我在股海中从此找到了快乐,感恩老师

谢谢分享,好好学习,天天向上。

感谢楼主的精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

路过,看看,支持下。

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享