QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

纪念“4.22北大博雅量学特训一周年”鉴证我的量学之路

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纪念“4.22北大博雅量学特训”鉴证我的量学之路

2017年的今天,怀着即将亲眼面见量学鼻祖王子老师的激动与对量学知识的强烈探知欲,我坐在了北大博雅中级特训位于拉菲特城堡的多媒体教室。在这之前,自己系统的反复的自学了老师的“四大名著”,可是,实战运用中仍然不得要领,还是亏多赢少。在经历了首次特训以后对量柱量线理论更有了深一层的认识,特别是老师幽默风趣的讲解,和辅导师兄师姐们的耐心解惑,回去之后对选股方式有了质的提高,实战运用时有了介入后看着股票慢慢上涨时那种身心愉悦的快感,可是看着涨跌之中账户依然只是从稍微盈利到持平,也有着些许亏损,根据量学的“九阴真经”,可以嘚瑟的讲,只要我不愿意,主力就甭想套住我!(除非他每天一字跌停)话虽这么讲,可是真正的盈利还是离我很远……因为我不懂得在盘中何时是最佳介入点,何时为最佳退场点,不会看一只股票的盈利空间和撑压位置(四维看盘),更不会系统连贯的运用量学标准自由进退(反导战法)。
       直到去年第二届北大博雅量学高级特训之后,所有的疑惑才得以冰释,本次特训以后(特别是听了师兄在特训辅导群“关于高量柱实战运用”的分享)在实战运用中虽说还不能得心应手的操作某只个股,但是2017年度剩下的几个月对我来讲已经可以做到亏小赢大,尽管这个“赢大”,也不是那么大。于是,日以继夜,夜以继日的听着特训录音,对着老师精心打造的特训教材,潜心反复的研究,皇天不负有心人!终于某日有所大悟!2018年以来,按照量学标准所介入的股票,虽说没能100%盈利,却也抓住过像华森制药、联诚精密、华锋股份等等几只涨的不错的牛股,也尽管才几个板,没办法,因为定力不够,散户思维还没有转变过来,所以被盘中震飞。不过对于现在的我来讲,够了!但是,我相信有那么一日,我们也会像高手师兄们一样把一只牛股去头去尾吃完它的整个躯干!
      其实,我们学习量学,不仅仅是学习老师的知识要点,核心技术,我们还应该学习的是量学中的一种股市的生存理念,这个理念需要我们自己去领会,老师的学术是“随风潜入夜”,那么,到底有没有“润物细无声”,则需要靠我们去悟道!
      4.22仅以此短文与各位量学同仁共勉!
      在此,感谢尊敬的王子老师!感谢北大博雅!感谢各位为我们付出的师兄师姐!没有您们,亦没有我的明天!谢谢!

评分

霜染枫林醉 发表于 2018-4-22 21:39
学长们不但自己不懈地学习,还无私地分享给三慧群的量友,实属难能可贵。

你也要加深基础早日特训 !祝你成功

待审核
(待审核)

慢牛开启 发表于 2018-4-22 20:39
师兄你是我学习的榜样,不骄不傲,让我们一起携手在量学股海里傲游!

携手共进退!必须滴

无条件去特训班学习   特难过 !

学习了,谢谢!

师兄你是我学习的榜样,不骄不傲,让我们一起携手在量学股海里傲游!

谢谢老师分享

向师兄学习向师兄看齐

老牛哥 发表于 2018-4-22 20:19
无条件去特训班学习   特难过 !

安排好时间,尽早学习对你只有好处!

lovelive77 发表于 2018-4-22 20:45
向师兄学习向师兄看齐

你也快快去参加特训哦

谢谢师兄的分享

谢谢师兄分享!

向师兄看齐!更上一层楼,看到更远的风景!!!

日以继夜,夜以继日!向师兄学习