QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【集结号】量友一号战法,预备!20180426收盘!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【集结号】量友一号战法,进入预备!

亮点一:按量学特训班的取穴位法则,以AB 实顶+AB虚顶 形成【双重精准“太极线”】。
亮点二:正是由于这【双重精准“太极线”】 后面的走势如同神笔,CDE HIJ 精准触碰太极线即受阻回落。
亮点三:如此完美精美的控盘行情,正是量学特训班学员进行高盘低吸的良机。
亮点四:指数向来有缺必补,今天 J 柱 最低3067.93点 精准回补G柱收盘 3068.01点, G/H 缺口,形成一根【精准长阴短柱】。
亮点五:G 柱当前仍然是:卧底王牌,其后三天平均价升量缩+高量不破,今天 J 柱精准回踩黄金线 ;
亮点六:F 柱为当前上证指数现阶段【真底3066.80】今天 I 柱最低点 3067.93 ,G 柱卧底王牌3068.01, 三者精准对应1个点。
亮点七:AB太极线+F柱真底线:形成逼涨金三角【X】 ,量学一号战法【一剑封喉】 ,已做好准备。

一直有量友问:黑马王子是 A股大盘指数操盘手? 当然不是,但我们能看到的是,10年前黑马王子发明创立的量学,到10年后,依然能精准分析盘面,这就是【量学】的科学性。

* 当下局面,国际贸易经济战争仍在进行中,新的资管规定也要近期发布,所以在实盘个股上,应以自身走势为分析依据,以上大盘分析仅供参考!

先给个剧透:量学《五行操盘》是以:【量价线形因】,以量学理论为基础,将会有一系列的保密战法和操盘系统在【量学云讲堂】发布进行,所有股海明灯论坛注量友都可以在【量学云讲堂】学习实盘分享交流。现已开设:量学《五行操盘》辅导群 658726802 ,可以加入占位。杜绝一切广告,之前看过我一些视频课件的【凹口识庄】【回马枪】等粉丝,可以加群进来互动交流学习。

凡“关注”本平台或注册178448.com“股海明灯”者,都会欣赏到精彩的五一视频大放送。
北大量学特训班15801212326北大郭老师欢迎你的光临!

评分

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享!

10年前黑马王子发明创立的量学,到10年后,依然能精准分析盘面,这就是【量学】的科学性。

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

感谢老师分享

感谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享